みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
ヒーロー×無個性な作品。主人公の成長ストーリーは王道も王道だが、世界観がありそうでなかったもので惹きつける。
レビューが高評価だったのでとりあえず無料分だけと思って読み始めたのですが、自分には絵の感じがイマイチ苦手で進みませんでした。
テンポのいい学園ヒーロー漫画!
アニメを見て漫画を読みました!
アニメでは緑谷がブツブツ言ってた言葉がちゃんと小さい字で書き込まれていて笑いましたww
主人公、緑谷がヒーローになるにはまだまだ時間も巻数もかかるとおもいますが(笑)見守っていきたいと思います。by 白猫s- 0
王道!
ヒーロー漫画なんてこの歳(20後半)で楽しめるのかな?と思ってましたが、最初の数話でどハマりし、単行本全て購入しました。今では一人で映画見に行ってしまうほどファンです。笑
無個性の主人公が、困難を乗り越え、周りを助け助けられながら少しずつ成長していく...これぞ少年漫画!といったお話ですが、アメコミ風の作画や登場人物のコスチュームの多彩さなど、王道なストーリーの中にも新鮮さを感じます。面白いです!by 匿名希望- 1
みんなのヒーロー
正に熱い内容です。自分の弱さ強さをここまでさらけ出していく様は真のヒーローなんだと気付かされました。
ただただ戦ってるだけではなく、生徒一人一人の事情や思いなども描かれていてとてもおもしろいです。展開が楽しみ。
特殊能力を使ってヒーローになるため学校に通い、自分の能力と向き合いながら成長して行く少年マンガ横道を行く物語、それぞれ能力に個性があってgood
by なぁなぁし- 0
最初の方は号泣でした。頑張ってればいつか報われるんだなあ‥と!おちゃこちゃんが可愛くてこんなに好感の持てるヒロインは珍しい(´°ω°`)
アツいです
ジャンプ漫画の王道のひとつ。誰もが憧れたことのあるヒーローの物語で、忘れていたひたむきさを思い出させてくれます。
出久のひた向きな姿勢にいつも勇気をもらいます。また、A組のクラスメイトの個性も輝いていて最高です!!