みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
話がちょっと難しい…
なんだか途中から話がわからなくなって挫折しました笑
個性が生まれつきというところに私はあまり共感ができなかったです。by 匿名希望- 0
オーソドックス
弱い主人公
特別な能力も弱いがある
人を助けるため強くなっていく
オーソドックスで読みやすい作品。
オーソドックスだからといっておもしろくないとはまた違うくて、とにかくオーソドックスなだけ!笑by 匿名希望- 0
アニメで流行ってたから気になって。絵柄がアメコミっぽいんですねー!可愛い!無料ぶんしか読んでませんが読んで見たいなと思いました!
ザ・少年漫画
才能のない主人公が、周りの才能ある人達の中で挫折し、努力し、夢を叶えていく王道の少年漫画です。
そういった点では新鮮さはありませんが、逆に王道であることで安心して読み進めていけるかなとおもいます。
アメコミ調の絵柄は綺麗で好きですが、アメコミにあまり触れたことがないので、個人的に、テンションに慣れるまで時間がかかりました。by 匿名希望- 0
原作は読んだことがなくてアニメから入りました。とても読みやすくて、個性的なキャラクター達がとてもいいです。
うーーん
登場人物のキャラクターも立っているし、冒険もののストーリーで王道少年漫画!という感じなんだけど、はやく続き読みたいとか思えない作品。アニメも見て、声優さんも豪華でしたけどね。
息子の友人が面白いと言ってたので読んでみました。ちょっと大人の女性である私には設定というかキャラクターたちが強烈すぎて微妙でした。
アニメでも見ましたが、おもしろいです。子供っぽい内容かな…と思いながら読みましたが、意外と読めました。
すごし
設定じたいヒーローになるための学園なんて意外な感じでした。中身も本気で戦いがはじまったりと普通のヒーローまんががそのまま授業?!ってと度肝ぬかれました。
ハイテンションのヒーローが
オフにひょろっひょろの大人しいひとになっちゃうなんてかわいい
人生の深さよ姿で諭してるみたいでなんか深いですね
少年漫画の少しずつ強くなっていく感じがたまらないですby 匿名希望- 0