みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
最近アニメを見てはまりました。マンガもいちから読始めました。
子供にウケる
連載当初アメコミ風の絵で新鮮でしたが、最近はアメコミ感薄れてきた気がします。
内容的には少年誌の王道でしょうか?とにかく子供がハマってます。by 匿名希望- 0
一番好きな漫画
さすが、第2のワンピースと言われるだけある!!!おもしろいです!
毎週子供とテレビで見ているので、漫画が読んでみたくて探したらありました(*≧∀≦*) 大好きです!面白い
!by 匿名希望- 0
熱い話で面白い。主人公の成長はもちろん、クラスメートとの仲や、友達の苦悩と成長、それぞれのキャラクターが楽しめます。
by レモネイタリ- 0
子供と見てます。ヒーローになるがテーマで進んでいくストーリー。主人公が最初は無個性だったのにどんどん成長していく過程が面白いです。
ヒーローとは
こんな個性のある中で生きていくのは辛いと思う。
力がある人が弱い人をバカにしたり、いじめたりするというのは現実的にもあるとは思うけれど、それをちゃんと努力しようとする成長型ヒーローだと思います。by 匿名希望- 0
登場人物が魅力的。キャラがとにかく多いのに記憶に残って把握させてくれるのがすごい。キャラが生き生きしているし、短いエピソードでもドラマを作るのがうまくて引き込まれる。
友人に勧められて購入してみました!
A組のみんなも先生達も他校の人たちも強くてかっこよくて惹き付けられます!by 匿名希望- 0
超王道!そこがいい!
アニメから見たんですが、せっかくならと原作も読んでみました!!
デクくんの成長が楽しみですね!
クラスメイトたちもみんな個性豊かでおもしろい!!by 匿名希望- 0