みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
うわぁ
無料分だけ読むつもりが、登場人物みんながとても魅力的ですっかりハマってしまいました!!このまま読み進めようと思います
王道のヒーロー漫画ですが、一人ひとりのストーリーがしっかりあって主人公はもちろんですが生徒から教師陣まで魅力的なキャラクターがたくさんです。
アニメから入りました!
最初はよくあるジャンプらしいストーリーと思っていたのですが、それぞれの名前と個性が多すぎて覚えられない(笑)
で、息子と共に一生懸命見始めてしまってはまってしまいました。
アニメ一旦終わってしまったので、改めて漫画を読んでいます。アニメも是非!by ミホやん- 0
番狂わせ
主人公をみてると、
番狂わせってあるんだな!!
って思わせてくれる。
THE 少年漫画
って感じで好きです!by 匿名希望- 0
生理的にムリ
デクのキャラそもそも苦手。爆豪のイジメっぷりも胸クソだし、セリフもサムい。ノリが合わない。感動もしない。
by さかいや- 0
アニメが面白くて、単行本も読んでみようとおもい購入しました。1話から結構惹かれたので読んでみようとおもいます。
大好き!
大好きな作品です!王道設定だけど、主人公が地味で、ブツブツいうタイプ(笑)
そしてバッチリかっこいい友人たち…早く続きでないかな♪by 匿名希望- 0
ハマる
アニメを見てから、ハマってしまい、アニメの続きから買おうとしています。オールマイトがカッコよすぎます。
ありそうでなかった「ヒーロー」
超能力やパワーやら、ただそれだけではヒーローにはなれない、ヒーローになるべくは何が必要か、どんな心持ちであるべきかを主人公が教えてくれる漫画です。ジャンプやアニメで見てたのですが単行本を買う時間がないのでこちらで読み続けていこうと思います。
王道な作品
ヒーローが悪者を倒すとゆう王道な展開のジャンプにありがちな漫画ですが、その分癖がなく普通に面白いと思います