みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
他の漫画サイトで無料で読んだ続きが気になり、こちらで購入しました。アニメやハリウッドでの実写でかなり話題性のある作品ですが、やはり面白かったです。昔からヒーロー物とかスーパーパワー物は人の心を捉えて離さない憧れがありますね。
初めて読ませてもらいましたが
とても面白い作品で
はまってしまいました。
早く続きが読みたくなる
作品でした。by 匿名希望- 0
最高
周りに勧められて読み始めました。
最初はジャンプの王道かなと思い、中々手を出せませんでしたが読んでみると夢中で進んでしまいます。by rrrrrRRR- 0
最初は米津玄師の主題歌が好きで見始めたアニメ。ストーリーがすごく良くて、面白いしたまに泣けるところもあって好きな作品です。
すき
僕ヒロはアニメみてから最近ハマりはじめました♪♪デクくんの成長が嬉しくて嬉しくて(´^ω^`)(笑)
アニメも好き!
漫画もアニメも小説も好き!出久くん大好きだから頑張ってほしい!初めて好きじゃなかったけど体育祭の時からめっちゃかっこよくなった!努力は報われる!そう教えてくれたのが出久くん!
本当に最高
読まないと人生損するぞ!とドヤ顔で語れる作品。
話の構成の仕方が上手い。どんどん惹き込まれて、次はどうなるの?!とドキドキさせてくれる。by 匿名希望- 0
甥っ子に勧められて読みましたが、この歳で少年マンガはキツかったです。なので、無理一話しか買いませんが、人気があるし面白いのだと思います。
王道作品
才能のない少年がふとしたきっかけからヒーローになっていくストーリーです。バトル物でもありジャンプを支えている作品です。
これけんコバがテレビで凄いおもしろいと言っていて気になってました!無料読めてラッキー!まだ読み始めたばかりだけど今までに見たことない展開で面白いです!