みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

最初は
最初は弱い主人公、しかし努力に努力を重ね大成していく様がカッコいいと思いました。 とても勇気づけられる作品です。
能力の発動がないでくが、かつてヒーローで人気モノにちからをわけてもらい成長していく。
学生一人一人にいろんなおもいがあるなか皆で成長していく。轟くんすき!by 匿名希望-
テレビアニメでハマって、初めからマンガも読んでみました!マンガも面白い!皆が成長するすがたワクワクしますね!
最近
アニメを見て全巻読み直してみました。正直アニメの方がクオリティ高い。人物の動きがマンガだとわかりづらいのが残念です。
アニメは結構見やすい作品ですが、漫画の方はなんだか読み辛くって…??セリフのせいでしょうか。あまり合いませんでした。。
まず設定が昭和っぽい感じだけど、それが逆にウケてるのかな?
キャラがどんどん増えてるけど、全部のキャラに深みを持たせようとして、それがちょっとお腹いっぱい感。by 匿名希望-
勇気出る
彼氏がテレビで見てて、楽しいと言ったのでみてみました。勇気がもらえる…たしかにそんな漫画です!自分も頑張ろうと思えました!
設定が面白いなあと思いました。
アニメになってたのはチラッと見たことがあるのですが、漫画ははじめて読みました。by 匿名希望-
頑張れ
主人公のデクが 何にもない!!!ひたすらヒーローに憧れて努力する話しで、少しブラックク〜と被る感じしましたが 面白いです。
アニメで見ていたのですが、漫画は初めて見ました。アニメの方が絵がきれいで迫力がある気がします。話は面白いです。