みんなのレビューと感想「ストーカー女子、逆に襲われる。」(ネタバレ非表示)

感じる姿がいい

主人公の女子よ!!!

もっと普通、嫌がるんでないの?

とは思いますが

そんなことは気にならない。

何故ならエロい描写に引き込まれて
    気持ちよさそうだなぁー
    いいなぁー、イケメン!

とかっていう方が強いから。笑

男がちょっとチャラいかな。

でも、イケます。

続きが読みたい!

絵もきれいでえっちで最高でしたが、続きが読みたいです!一回しか繋がってないのが物足りないので弟くんと付き合うことになったあとのえっち三昧な話が読みたい〜!主人公の表情かわいいし、弟くんの切羽詰まった表情もよかったです!

きゅん時々ぞくぞく時々切ない

兄目当てでクラスメイトにつられて行ったのに、最終的に弟(同級生)と…っていう流れ。

弟→ヒロイン→兄
    な感じでスタートしますが、弟の言動がきっかけで弟のことを意識しちゃうヒロイン。

ヒロイン流されすぎでしょ!ってなるけど、それでもエッチのシーンはぞくぞくします。
    たまに見せる弟の切ない表情が、また良し。笑

兄がヒロインに手を出そうとするシーンは、ぶっちゃけもうちょっとヤられてしまってもよかったかな♡笑

せっかく弟と結ばれたので、その後がもっと見たいなーって思います!

絵が好き

九重千花さんの絵が好きで、他の作品から飛んできました。
    こちらの作品もやっぱり絵がイイ!

男の子もカッコよく、女の子も可愛い!
    基本ずーっと2人がじゃれあっててそんなにエロくなく、もっとちゃんとした(?)エッチなシーンが見たい!
    是非今度はこの2人のエッチ三昧な続きを書いてほしい(笑)

主人公お兄ちゃんが好きなのに、最初から弟くんに襲われてもそんなに嫌がってないなぁと(笑)
    お兄ちゃんもカッコ良いけど、個人的に弟くんの性格の方が好きなタイプなので毎回キュンキュンしながら読んでます(笑)
    にしても弟くん。。。何回も主人公襲うけど、最初から急に最後まで襲わず毎回いじるだけで偉いなぁと思ってしまった(笑)

そそられました!

エロシーンの女の子が良かったです。
    ヤキモチ妬いてる男の子にもキュン。

気持ち良さそうで興奮してくる(*´ω`*)!

続きをぜひ‼️

最後まで購入しました。
    カラーなのでちょっと高かったけど、いいっす❤️女の子かわいいし、エロさもいいっす😍女の子が、ケンカばかりの同級生に徐々に惹かれていく様子が、ドキドキしました。ただ、いくらストーカーをばらされたくないからといって、襲われてもされるがままなのかな⁉️というのは、思いましたが、ありですね。
    完結してましたが、なんとか続きが読みたい‼️

by Harvest

絵に惹かれて

絵がとてもいいです。18話簡潔なのもいい。
    えー簡単過ぎやしませんか?と思うところもあるけど 結果 こっちでよかったんじゃない??

絵が好み!

絵も可愛いし、なによりカラーだから見やすい!ストーリーも面白かったし、オラオラ系男子、大好物な人には必見かな☆
    私的には文句無いんだけど、やっぱりカラーってポイント余計に取られちゃうよね。だから星4つ。
    当たり前なんだけどね 笑
    それが無ければ、星5つだね。
    話も長すぎないからここの話はイマイチってことはあんまりないから読みやすい

初めは付き合うフリで、付き合いを続けていくうちに主人公が彼に徐々に惹かれていく感じが見ていて良かったです。
    彼の男らしい台詞も良かったです!
    先輩より全然カッコいい!と思いながら読んでました!
    ストーリーの進み方もよく、気になって最後まで読んでしまいました(^^)
    完結しちゃって寂しいですが、とても好きな作品でした!

女の子の気持ちよく分かる(笑)
    本当にかっこいいひとって見てるだけでいーとか思えるから、ちょっと共感できる漫画でした。
    でも弟さんと仲良くできるってある意味すごい!あたしは弟さんがかっこよくてキュンキュンしました。
    まだ見始めたばかりですが、これからお兄さんと弟さんとどうなるかがきになりすぎてヤバいです。(笑)