みんなのレビューと感想「ストーカー女子、逆に襲われる。」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
色んな場所で襲われる!
学園モノで実際にありそうな話でドキドキした!ぶっきらぼうな男の子や愛のある感じが良かった♡
もう少し読みたかったなぁ
絵が綺麗で、裸の感じとかも、そそられました(//∇//)
思わぬ形で出会った2人が、まぁHな事からのお付き合いな感じでしたが、最後には心も体も繋がれて良かったなぁと思います(^-^)/by 匿名希望- 1
終わってしまって悲しい
とても好きな作品だったので終わってしまって悲しいです。絵も綺麗だし、フルカラーで読みやすかったです!次回作も楽しみにしてます!
by なるぎ- 9
エロ目的だったけど
素敵です!エロ目的で購入したんですが、徐々に二人が惹かれあっていくすがたにキュンキュンしてしましました。
登場人物に好感が持てる作品です。by erenase- 10
きゅんとする!
無理矢理襲うなんて、ヤバイ男子と思いきや、なんか優しいし、色っぽいし、きゅんとする場面も多くておもしろいです!!
絵もきれいで、とても見やすくて、えろくてすごくいい作品!!
続きが楽しみ♪by ryou- 5
フルカラーでキレイ!
フルカラーなのに背景とかもきちんと描いてあるのが個人的に良いなと思いました(*^^*)
女の子の身体が柔らかそうで好きですv
基本行動がお兄さんありきというか、流されるだけではなく自我を持ってストーカーしているのが良いです(笑)
弟君のヤキモチが可愛いですね~…ただ、見た目がちょっとチャラ過ぎるのが気になります(^^;)ピアスとかが苦手なので…
のちに黒髪とかに変身してくれないかなと密かに期待しています。by nanai- 5
つづきが気になる♡
弟くんがめっちゃかっこよくて、好きです♡(*≧艸≦)
主人公への気持ちが、徐々に見えてきてつづきが気になります‼︎(>人<;)♥︎
2人の可愛らしいイチャイチャをもっとみたいです♡
更新が楽しみです♡♡by みん☺︎- 10
そそられました!
エロシーンの女の子が良かったです。
ヤキモチ妬いてる男の子にもキュン。
気持ち良さそうで興奮してくる(*´ω`*)!by りみんこ- 12
感じる姿がいい
主人公の女子よ!!!
もっと普通、嫌がるんでないの?
とは思いますが
そんなことは気にならない。
何故ならエロい描写に引き込まれて
気持ちよさそうだなぁー
いいなぁー、イケメン!
とかっていう方が強いから。笑
男がちょっとチャラいかな。
でも、イケます。by 773ななみ- 16
絵もキレイ☆☆弟くんのSっ気にキュン
フルカラーで絵もキレイです☆
最後までいかずに、イチャイチャしてる感じもキュンキュンします☆
弟くんがもっとSっ気を発揮してほしいと更新楽しみにしてます(*^∇^*)by 匿名希望- 4