みんなのレビューと感想「ストーカー女子、逆に襲われる。」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
展開がちょっと…
絵がちょっと好きじゃない感じです。話の展開もあまり入ってこなくて、ドキドキというより、え?本当に?みたいな感じになっちゃいました。他にないストーリーなのでいいはいいのですが差別化出来てて…あとは表情とか細かい部分で気になったりしてしまったので、細かいですがこの評価にしてみました。でも何話かは読んでみたいと思います。
ありです。
弟くんは最初から好きだったんだね😏
主人公をタラシのお兄ちゃんから守ろうとする姿とか、良かったと思います❗
シチュエーション的には、そんな所でやったら絶対バレるって❗と突っ込みながら読んでました(笑)
でも見た目のチャラさとは違って、一途な感じとか、ありです。
個人的に萌えました。(笑)
絵もフルカラーで見やすかったし。by 匿名希望- 0
作者さんの作品が好きで購入しました。
エロ描写がとても素敵です。
絵もとっても好みで一気に全話購入しました。by 匿名希望- 0
◎
無料配信しか読んでませんが、
なかなかドキドキするシュチュエーションで続きも読みたいな〜と思いました。
兄と弟どっちにするの!?みたいなのは良くある話のように感じますが、絵の雰囲気が好みなのでまた購入してみようと思います。
ネタバレレビューも少し読んでしまいましたが、、笑
最終話がもう出てるみたいですが、それでも読みたい作品ですね!by 匿名希望- 0
もう作者さんの作品どれもすごく良いです!
自分の兄のことを好きな主人公を奪っちゃう弟っていうストーリー設定もなかなかよかったです。
風呂場に入っちゃうのは女子高生としていかがなものかと思いますが。笑
内容的にはハラハラドキドキで見ていて楽しかったです!
ただ、もう少し2人のラブラブなシーンが見たいので続編を強く希望します!!by 匿名希望- 0
おもしろい!
主人公かわいいし、男の子も絵がすごくいいです!カラーなので、もっと読み込めるし、私はめっちゃキュンキュンしました!絵が本当にきれいで、男の子がすごいかっこいいと思いました。ちなみに私は、お兄ちゃんより弟派です。ワイルド感がなんとも良いです。ちょっとSっ気があるところも好きです。女の子はショートボブで健気なところがかわいいです
by 菜々緒ちゃん- 0
お風呂場で声抑えてのシーンがとてもエロいです(๑•̀ㅂ•́)و✧
制服脱ぎ掛けで口抑えて バレないようにプレイ
女の子も可愛いしスタイルもいい完璧すぐる
絵も好きですし
また新たなエロいシーンに期待しとります(๑•̀ㅂ•́)و✧
ストーカー女子がお望みのカレにされるシーンもそのうち来るのでしょうか
楽しみですね☆by 匿名希望- 0
はじめから読んでいてすごくドキドキします
つまらない‼
先輩をすきだったけど、先輩の弟に、ってはなしは昔、どこかでみたことがあるようなかんじがしました。少女マンガ?でみたような気がします。はなしは、ざっくりしていてぱっとしないような気がします。はなしのないようがいまいち伝わらないけど、どうだか、いまいちたのしくなかったです。もう少しわかりやすくしてくれたらと思います。
ストーカー
最初はストーカー!?と思ったりしましたが、なるほど!です
かっこいいイケメンお兄さんに夢中になり学校でも他の場所でも追いかけて写真を撮りまくるほどのファン。下心でイケメン先輩の弟に近づいて、お兄さんのプライベートを覗こうとしたところ…思いもよらぬハプニング!大嫌いな弟のほうとエッチな展開に。嫌いなはずなのに?!カラダは反応しちゃうよねby 匿名希望- 0