みんなのレビューと感想「ストーカー女子、逆に襲われる。」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
たまらない
なんだこのはなしはーーーーーーーー。こうにゅうぼたんとめられなかったです。おれさまです。えろい。うんにとかくえろい。このまんま!おわりまでかうとおもいます。とちゅうでしたがレビュー書いてしまいました。ドキドキキュンキュンたかまりとまりませんでした。とてもよかったですわたしにとっては。みなさんもどうぞ。
by あああああむ- 0
私、レビュー書いてなかったんだと、なぜ書いてないんだと自分を責めました笑
もう連載当初、ハマってハマって!!凄く好きな作品です!!
絵は好きずきが分かれそうですが、悩んでる皆さま、ぜひ一度!!
なぜか引き込まれてしまいますよー!!
主人公は、ヒーローのお兄ちゃんが好きなんですが、少しでも近づくために策を講じた結果ー?!
彼が可愛いし、カッコいいしでキュンキュンします!by 匿名希望- 0
どきどき
だいすきなせんぱいへのもうそうがはげしくてやばいおんなのこだけどてんかいがはやくておもしろい
イケメンすぎる
いま連載中の作品読ませていただいていて過去のも読みたくなり購入させて頂きました。
最初はどうなるのかな?と思っていたけどもう弟イケメンすぎて切ないです(><)
最初の関係に持ち込む辺りからもう気持ちあるのバレバレなのにそれがまた可愛くて何回読んでも楽しめます!!!
要所要所いいところ沢山あって一気に読み進められちゃいます( ᐛ )وby みんの- 0
タイトルに惹かれてついついかっちゃいました。笑笑笑笑(*^^*)
最初からまさかの展開で(*´ω`*)
めっちゃびっくりしました。
絵もカラーできれいで見やすかったです(*´³`*)♡
女の子の身体がめっちゃ綺麗に書かれてたし
男の子の表情も可愛くて可愛くて(*´ω`*)
すぐに読んでしまいました。by ゆうみず- 0
ドキドキします(>_<)
絵もきれいだしストーリーもおもしろくて、何より江崎くんがかっこいいです♡
読んでてきゅんきゅんします(^^)
まさに騎士!♡♡
続きを読むのが楽しみです✨by 匿名希望- 0
続きをぜひ‼️
最後まで購入しました。
カラーなのでちょっと高かったけど、いいっす❤️女の子かわいいし、エロさもいいっす😍女の子が、ケンカばかりの同級生に徐々に惹かれていく様子が、ドキドキしました。ただ、いくらストーカーをばらされたくないからといって、襲われてもされるがままなのかな⁉️というのは、思いましたが、ありですね。
完結してましたが、なんとか続きが読みたい‼️by Harvest- 0
なにげなーく読み始めた作品ではありますが、最後まできゅんきゅんした作品でした❤️
男の子の「ヤキモチを妬いちゃう…でもなかなか素直になれない…」
そんな姿、表情にとってもきゅんきゅんしたのと同時に、私もこんな風に好かれたい!と思いました。笑笑
女の子も普通もっと嫌がるだろ!と思いつつ、こんなイケメンになら満更でもないんだろうなーと思いました笑笑
エッチなシーンまで丁寧にに描かれていてどんどん読み進めたくなる作品です❤️by 匿名希望- 0
うん
マンガのイラストが綺麗ですごく読みやすいです!
すきです!
無料配信されててなんとなく読みましたが、ハマりました!!
TLってなんか、エロいだけ!ってイメージでしたが、この作品はエロだけじゃない。
ちゃんと内容もキュンキュンしたし、三角関係もあって良かったです!
絵も素敵でした!そんなに長い漫画じゃないので読みやすいし
完結していますが、この続きも気になります。by 匿名希望- 0