【ネタバレあり】ストーカー女子、逆に襲われる。のレビューと感想(3ページ目)

絵がきれいでとても見やすかったので今後も見ていきたいです!!!

早く一気に全部見るのが楽しみです!!

イケメンと恋愛したいです(笑)だからってお風呂場を写メ撮ろうとする主人公にびっくりしちゃいましたが。やりすぎ!そんなところがまた面白いです。

顔が苦手

顔が独特でちょっと怖いです。特に男性の顔が……目の間が近いからかな?普通、他人の家に入ってお風呂は覗かないです。設定だから仕方ないと思いますが、非常識なヒロインだなと思いました。

エロい

好きな人の事が知りたくて、勝手に色々調べてたら。その弟にバレてエッチなことされちゃうのが興奮しました。

作者さん買いです!学校で初めてはないでしょーと思っちゃいましたが、キャラが魅力的です。長さはちょうどいいと思います。

by mmmmmmx

タイトルみて???となりましたが、
    1話目からなるほどね展開。
    好きすぎてて仕方ないよねって言いたいけど怪しすぎ

痛い主人公

最初から心臓に悪い展開。ドキドキが悪いドキドキ。てか普通、人の家行って、勝手に風呂場見に行かないでしょ。無理やり過ぎ。先は読みたくないかな。

by

絵もストーリーもすごくよかった!!
    お兄さんやっぱり女タラシだったん
    ですね笑なんとなくわかってました笑
    それにしても弟くんがかっこよくて
    もっと付き合ったあとの続きがみたいと
    思いながら読んでました!!

兄と弟

何話か読みました。弟くん、好きです。見た感じだと、兄の方が優しそうに見えて女子受けするのかもしれませんが、中身は意外とゲスなんてこともねー。弟くんは、強引で意地悪にみえるけど、一途でカッコいい。ハッピーエンドなのですが、イチャラブになる2人の続きを読みたいです。

妄想が爆発しました(笑)絵が大好き!ストーリー最高!基本コミカルだけど、ドキドキな場面に終始ニンマリ微笑んでしまい。
    外で見るのは正直周りの目線ヤバかった(笑)