みんなのレビューと感想「ストーカー女子、逆に襲われる。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
まだ、無料配信分しか読んでいないのですが…。
ポイントがたくさんある時にでも 読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
フルカラーで読みやすい!絵もとってもこのみでかわいいです。
覗きをしようとする主人公・・・って思いましたが、笑える一作品だと思いますby 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでないけど、そんなこと、ある?って思いながら、話に入り込めなかったです。もう先はいいかな
by HarryHarry- 0
ストーカー?
ストーカーって題名でビックリしたけど、これぐらいのがストーカーって言うなら、皆、してるんちゃない?ちゃんと相手の気持ちとか考えてるし、自分の気持ちを押し付けて一方的な関係迫る迷惑行為するのがストーカーだから、可愛いお話です。ちなみに、ちょっとの勘違いから大変な目に合う主人公の今後はドキドキの展開ですよね!楽しみです!
エロいし、男性がタイプでした。無料分読んだだけだけど続きが気になるので購入するかな?とにかく気になる作品です。
楽しいです
イケメン好きって気持ちもわかるけど…(笑)憧れの先輩のことは何でもしりたくなっちゃいますよね〜(^_^;)
by ひさひさままま- 0
初めてカラーの作品を読みましたが、絵も綺麗でお話もキュンキュンして良かったです♪続編があったら良いなぁ~って思いました!!
いいなぁ
この作品は作家さん買いですが、こんな恋をしたかったと思う感じです。
彼女もかわいいですが、彼の彼女を想う一途さがとても好きです!by 匿名希望- 0
作者さんの表紙で一目惚れして購入しました!学生時代のきゅんきゅんを思い出し当時こんな同級生いたらと妄想が広がりました!
いやー
これはイケメンだから許されますね!イケメンにしか近づきませんけれどハラハラする高校生活とか送ってみたかった、、