みんなのレビューと感想「ストーカー女子、逆に襲われる。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

いいです!

もともと違う九重先生の作品を愛読していて、それをきっかけにこちらを拝見しました!

リアリティーというか、現実味はまっっったくないお話の展開ですが、絵が可愛いからよし!

九重先生の作品はヒロインの照れてる顔がとても可愛くて、キュンキュンしてしまいます♡(自分は女ですが)

男の子のちょい意地悪?s?なところも萌えポイントです♡

1話目を無料で読んでみて、面白そうだったのでそのまま続きを購入しました。
    先輩の弟くんは明らかに主人公の女の子のことが好きだし、女の子も先輩が好きって言いながらも、だんだん弟くんに惹かれていっているのが高校生の恋愛っぽくてとても可愛らしいと思いました。最後女遊びの激しい先輩の絡み方がちょっと怪しいなと思ったのですが、引き際の意味深な感じが最後まで描かれなく2人が結ばれたのだけ、少し物足りなく感じました。

学園のアイドル的存在の人に恋愛をしたことはないですが、実は身近にいた男の子を好きだったんだと気付いたことはありました。
    告白はしなかったけどいつも一緒にいて何気なくからんだりしていたけど時々、ドキッとさせられる時がありあとあと感じたのは、好きなんだなと思ったんです。このストーリーも最後はハッピーエンドでよかった。

絵が好き

九重千花さんの絵が好きで、他の作品から飛んできました。
    こちらの作品もやっぱり絵がイイ!

男の子もカッコよく、女の子も可愛い!
    基本ずーっと2人がじゃれあっててそんなにエロくなく、もっとちゃんとした(?)エッチなシーンが見たい!
    是非今度はこの2人のエッチ三昧な続きを書いてほしい(笑)

主人公お兄ちゃんが好きなのに、最初から弟くんに襲われてもそんなに嫌がってないなぁと(笑)
    お兄ちゃんもカッコ良いけど、個人的に弟くんの性格の方が好きなタイプなので毎回キュンキュンしながら読んでます(笑)
    にしても弟くん。。。何回も主人公襲うけど、最初から急に最後まで襲わず毎回いじるだけで偉いなぁと思ってしまった(笑)

ドキドキ

主人公の女の子、襲われた好きでもない男の子に、どんどん心惹かれていく…というありがちなパターンですが、でも男の子の優しさとか、女の子のドキドキ感とかがすごく伝わってきて、ありがちな内容なのに、とても楽しく読めました!!
    シチュエーションも、好きな人が近くにいるのに…とか、ありがちなんだけどドキドキ…。笑

全カラーなので

60ポイントとちょっと高めでした。カラーじゃなくてもよかったかなと思いました。
    内容的にはとってもよかったです!!ただもう少し主人公とヒーローくんのイチャイチャが見たかったです。結局最後までしたのは一回だけだったので。もし可能なら結ばれた後の2人のお話しも見て見たいです。そしてお兄さん。。弟の彼女に手出すとか性格悪すぎでしょ笑笑

いい

私は好きです。
    甘酸っぱい青春。
    絵も綺麗です。

絵がとっても綺麗で繊細です(=^x^=)
    最初はお兄ちゃん目当てだったのに
    関係を持ってしまったことでだんだん弟に惹かれて行く
    エッチだけどちゃんとしたラブストーリーでどんどん読み進めちゃいます!

個人的にはお兄ちゃんの顔の方が好みですが(//∇//)

他にもTL漫画は読んでいますがこの作品、とてもオススメです^_^

🐕

試し読みで気になって
    読んでみました。
    そしたら、すごく面白くて
    続きが早く読みたくなりました。

犬が人間になるなんて現実味はない
    ところも面白くていいですね。

まずはかわいい絵とインパクトのある題名に引かれて購入(´・∀・)! 一応、全部読んだ!題名のわりには特にストーカー感があるわけでもなく、高校生のかわいい恋愛をみているような感じでほほえましいなぁ~と思ってしまった(о´∀`о)主人公の女の子のストーカー感よりも相手の男の子の積極的さが強くでてしまっていたので題名的ではないなと…💦