みんなのレビューと感想「ストーカー女子、逆に襲われる。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
安い!!!購入金額ではありません。絵とお話の内容と展開が、安っぽくてイヤだなあ。。がっかりだあ。。。
凄く良かったです(≧∇≦)
なんか 気持ちよくなってるのとか カラーだからか 伝わる感じ(*´ω`*)
しかも きちんと気持ちが通じ合ってから 繋がるとこが チャラチャラしてても 大事にしてるんだなぁって とてもカッコイイ❤️
こんな彼なら幸せだろうなぁって 思える作品で 作者さん大好きです(/▽\)♪by 匿名希望- 0
こういう女子高生いそうだなと思いました。お兄さんが素敵で追っかけていたけれどハプニングがあっていいように収まってよかったです。たまに読むと面白いかも
弟かっこいい
こんなにエロ展開になるとは全く思わずに読んでたから展開にびっくり。絵柄的にも油断してましたが、想像以上にエロシーンが良くていいです。
弟が何気に一途でかわいい。by 匿名希望- 0
漫画の世界に浸れるおもしろい作品です。
これで学生なの!と、ジェネレーションギャップを感じる所が多いですが、おもしろくて読み進めてます(^^)by たぁきゅ- 0
無料分を読みました。女の子の行動ありえないなーと思いましたが、いいところで次回へつづく、続きが気になります。
この主人公みたいな可愛いストーカー、稀だから(笑)
大概、気持ちわるーい女。
本当にしつこいし、人生めちゃくちゃにされます。
こんなん、可愛いレベル。by 匿名希望- 0
設定はなかなか面白いと思うんですが
個人的に絵柄が好みじゃないと言うかちょっとくどく感じました。
でも絵はキレイですよ〜!by 匿名希望- 0
思ってたよりストーカーじゃなくて、思春期ならみんなやってたコトなのか?ってレベルのストーリーです!もちろん、エロくて攻め方が好き
かわいー。
こちらの作者さんの絵柄が、大好きです。
ギャグシーンの2頭身キャラも可愛いし、男の子たちの制服の着こなしもいい。
もちろん女の子も可愛いです!オススメですよ。まとめ買い推奨!by 匿名希望- 0