みんなのレビューと感想「ストーカー女子、逆に襲われる。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

かなり

こんな可愛い子に生まれたかったなぁ
    やだやだ
    漫画の世界に行きたい
    美人でスレンダーで可愛い
    羨ましい限りです
    またみます

ありきたりなストーリーに感じた。フルカラーだからってよくはないなーー
    むしろフルカラーじゃないほうがよかったかな

初めてお邪魔するお宅からシャワーの音が聞こえて憧れの先輩かも!?で覗こうとする主人公は大分やばめですが(笑)
    あきひろの強引な感じが好きです!でも強引なのに、最後までしようとするときは主人公の気持ちを尊重して最後まではしなかったりで、ちゃんと結ばれるのは最終回のみです!(最後教室かー...と少しなりましたw)

全体的に絵が綺麗で女の子もかわいかったです☆

かわいい!

作者さんつながりで購入しました。
    この作者さんの絵がなんとなく好きで、3作品くらい購入してます。

この話は高校生感がはんぱなくて、きゅんとするというか色々通り越してほっこりする感じかしました。

素直に自分の気持ちに正直に行動するところとか、もう自分には無くなってるものを持ってる感じがとても羨ましい!!

大好き

もう九重さん大好きです!!!!!
    この方の漫画は間違えない(๑♡3♡๑)
    ストーリーも面白いし、何より絵がとっっっっても綺麗└┌└┌└(^o^)┘┐┘┐┘

この作者参の、絵がとても好きです。女の子の顔もかわいいし、スタイルもいいし、男の人の顔も格好いいから、すごくみたくなります!ストーリーもなんだかかわいくて、でもエロさもあってとっても好きな作品です!最初弟好きじゃなかったけど、どんどんいいやつなだ、わかると、好きになってきた笑笑次の話が気になってしょうかありません!

学校もの

良くも悪くも普通の作品。
    学生ってこんなにスタイルが出来上がってるかな?とか思いながら見てた。
    若いっていいよねー。
    食べても太らないし、肌もまだまだこれこら磨けば光るし。
    若い時遊んどかないと、結婚したら遊べないから、色々な人と付き合って楽しめればいいと思う。
    離婚する人は、また青春を楽しめるからいいよな。

想像と違うかな?

ストーカー?と思い読みましたが、ストーカーって感じはスパイスと言うか、隠し撮りは確かにストーカーぽいけど、お風呂を覗くとか、男か!?確かに犯罪(笑)と思ってしまいました。
    大好きな人の弟とそんな気持ちになるかな?脅しだな、とかなんかこのお話はリアリティーに考えてしまい胸間出来ませんでした。
    フルカラーで綺麗は綺麗だけど、やけに面長が顔だったり、好みじゃないのも普通評価に留まる所です。

主人公が変態

無料のところまでしか読んでないのですが
    主人公ちゃんのヘキはかなりやばいなと思いました。エロの方に進みそうで私には刺激がきついから
    やめとこうと思う反面続きが見てみたいという気持ちが天使と悪魔としてささやいてます
    でも続きが読みたいなと思える作品なので
    覚悟して買おうと思えるような作品です
    ドキドキはらはらです

普通、好きな人であってもお風呂覗きますかね…w 1話からびっくりの内容ですが、ちょっとずれてるようなストーリーが個人的には面白いかな。笑
    男の子がチャラいですがそれもまたいいですね。あとは絵がきれいで読みやすいです。