みんなのレビューと感想「ストーカー女子、逆に襲われる。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
作者さん買いです!学校で初めてはないでしょーと思っちゃいましたが、キャラが魅力的です。長さはちょうどいいと思います。
by mmmmmmx- 0
親が不在。
みんな上にいるからお風呂場に居るのは先輩。
よく考えたら別の人かもってなると思う。
いくら好きでもお風呂場を覗くのはさすがに犯罪です。とツッコミたくなるby 匿名希望- 0
面白いと思います。
少女漫画だと思います。もっとエッチな漫画だと思ったんだけど、意外とそうでもなく、ドキドキしながら読む感じでした。
初めは学校のアイドルに近づきたかったはずなのにだんだん同級生を受け入れてしまって、なんか「あれ?こんなに流されて良いの⁉️」でしたけど、まぁ初めは意地悪な方がギャップにやられるんでしょうね。
タイトルみて???となりましたが、
1話目からなるほどね展開。
好きすぎてて仕方ないよねって言いたいけど怪しすぎby 匿名希望- 0
そこそこ面白かったです。ちょっと絵が見にくかったけど。でも、1話が60ポイントは高すぎる。最後の方だけ購入しました。
痛い主人公
最初から心臓に悪い展開。ドキドキが悪いドキドキ。てか普通、人の家行って、勝手に風呂場見に行かないでしょ。無理やり過ぎ。先は読みたくないかな。
by 証- 0
イケメン
あー、こんなイケメンにされたらって考えると、ドキドキする。
性の写生が綺麗で好きです。
そこまで、話の内容に面白さは感じないけど。by 匿名希望- 0
どきどきしたいなら
是非読んでみて下さい!
弟くんのツンデレがかわいい、、えろい、カッコイイ。絵のタッチがすごくすきです!by 匿名希望- 0
絵がカラーなのもあって、とてもキレイです🍀男の子がちょっとチャラいかな(笑)だんだんとお互いに惹かれ合っていく感じが読んでいてとても気持ちよかったです‼️