みんなのレビューと感想「ストーカー女子、逆に襲われる。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ふたりにどきどき

ストーカーから始まる2人のどきどきが、もうステキ!
    出会いは最悪だけれど、その最悪からどこへいくのか、そわそわしながら読みました。
    絵もオールカラーで、丁寧に描かれているので、読み応えあり!
    続きが気になる! というか、おかわり!!という気持ちになったので、レビューを書いております。ドキドキ楽しいマンガでした!

作者つながりで。

とんできました!こっちも、面白そうで気になります!イケメン先輩のヤンチャそぅな弟ちゃん。作者さん男の人Sっ気ある人を書くの上手~!!!男の人のイイ時の表情の感じとか好きです❗
    ほんとは好きなんでしょ~?だけど、イジワルしちゃって、、、(*^^*)残念だわぁと思いつつそんな感じにはまって読んでしまいます☆

続きをお願いします

付き合った後の話も読みたいなーと思います。
    たまに 兄に邪魔されたりとか 笑
    これで終わりなのは少しもったいないですね。
    最後までは結局1回だけですから……

この作者の書く女の子がとても可愛いので
    大好きです。
    身体のラインとか胸の形なんかも違和感なく
    見れるので

とにかく 続き お願いします。
    もっと やらせてあげてください 笑

作者が好きで読んでみました。今出ている作品の続編が待ちきれず、この作者が書いてる漫画を読みまくっています。とにかく絵が綺麗で好きです。ただこの作品、フルカラー、、、ポイントも高くて購入するのを迷いました。が結果、購入して良かったです。さらにこの作者が好きになりました( ´ ▽ ` )!!もう出てる作品読みきっちゃったので早く続編でないかなー!

もう、久々にドキドキしましたww
    女の子もエロくていいけど弟君の強引でも相手を思う優しさが最高!!
    女の子が羨ましい笑

すごいくいい!

絵も可愛くて好きなのですが、何よりすごくストーリーが好きな展開でした。
    男の子がほんとに主人公ちゃんのことが好きで、主人公ちゃんに嫉妬したり、主人公ちゃんがちょっと触れるだけでかんじちゃうところがすごく可愛くてツボでした。
    この先のストーリーも見てみたいです。
    今度はもうちょっと主人公ちゃんも積極的になってみてもいいかも。

私、レビュー書いてなかったんだと、なぜ書いてないんだと自分を責めました笑
    もう連載当初、ハマってハマって!!凄く好きな作品です!!
    絵は好きずきが分かれそうですが、悩んでる皆さま、ぜひ一度!!
    なぜか引き込まれてしまいますよー!!
    主人公は、ヒーローのお兄ちゃんが好きなんですが、少しでも近づくために策を講じた結果ー?!
    彼が可愛いし、カッコいいしでキュンキュンします!

どきどき

だいすきなせんぱいへのもうそうがはげしくてやばいおんなのこだけどてんかいがはやくておもしろい

イケメンすぎる

いま連載中の作品読ませていただいていて過去のも読みたくなり購入させて頂きました。

最初はどうなるのかな?と思っていたけどもう弟イケメンすぎて切ないです(><)
    最初の関係に持ち込む辺りからもう気持ちあるのバレバレなのにそれがまた可愛くて何回読んでも楽しめます!!!

要所要所いいところ沢山あって一気に読み進められちゃいます( ᐛ )و

丁度いい

ストーリーも可愛いしTLっぽいエロさ
    ちょうど良いし絵も可愛い。
    すっごく好きなんだけど
    更新が遅いかなぁって感じます。
    続きが気になっちゃって♡
    最新話の最後は可愛くて身悶えた。
    共感できるし、そんなところも
    全部ひっくるめてって大切に
    してくれてるのに、またキュンキュン!
    いろんなことでこじれたりもするけど、
    結局はいつもラブラブな2人です!
    まだ完結していないので、
    ストーリーも最後まで楽しみです。