【ネタバレあり】ロマンティック上等のレビューと感想
1話を無料配信中!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
うーん。
ハッピーエンドはよかったと思うけど、ストーリーが簡潔な部分があって、何で駅人が急に家に来たのか。。とか、番になったΩは他の人には強い拒絶反応が出んじゃなかったっけ?。。とか、少しモヤモヤも残りましたが、失って初めて気付いた2人が一緒にいる決断をしたことは感動的でした♡by 匿名希望⭐️- 0
はっきり言って泣けます。
番がなんなんだ!
幸せな姿じゃないよね?
は?なぜ(?_?)
本当に本当に、切ない。
歯がゆい!
最後は、泣けます。by さくらんぼちゃんさ- 0
最高
最高の漫画。途中オメガバースならではの切ない展開すぎて心折れかけた( ;∀;)
絵も綺麗だし読んでよかったですby 774名無し- 0
読んでると鎖骨の下?胸の真ん中?辺りが
ゾワゾワしながら締め付けられるんです。
両片思い拗らせ系でタイトルなる程なぁって思う。
当て馬αもね、ゲスっぷり発揮してるけど
育った環境でそうしてるだけっぽくて
ヤサグレ感ありつつも
根っからのゲスではなく
愛したがりの愛されたがりな気がする。
運命の番見つけちゃってこれまでの自分のツケに
苦悩しながらも幸せも感じちゃうなんて
計ファミリーも絡みつつの
スピンオフがあってもいいなと。by AMI- 1
よかったー
久しぶりの星5です。
オメガバーズ系の違った切り口と、エロとストーリーの両立がうまくて、満足です。絵も綺麗で最後まで読み切りました。面白かった^^by しろくろしろ- 0
Ωであることの葛藤とβであることの葛藤が混じりあってて…でもその事からだんだん大切さが分かってくる話ですね
by ヒロム~- 0
これまで見たオメガバースとは違う感じです。受けの子は番ができちゃうんですが、最後は好きなβの子と結婚します。めちゃくちゃ性癖でした。
by 善理- 0
無料分読みました。分かりにくいけど、オメガバースのお話なんですね。で、αを探して運命の番に憧れてる主人公。本当は幼馴染の次継が好きなのかな?
by アフリカん- 0
悲しさが残る
ハッピーエンドなのですが、他の人な番になってしまっていてなんだか悲しいなぁと思いました。
それでも一緒にいるほどの愛情がお互いにある。そこが感動です。その絆にもっと早く気付いてほしかった!でも大好きな作品です。by うめうめ- 0
オメガ
オメガバースの作品です。絵も綺麗だと思いますよ、お話は切ないですよね、だいたいはΩとαが番になるお話が多いんですけど、この作品は違います。
by フウケイさん- 0