みんなのレビューと感想「ロマンティック上等」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オメガバースで1番

すきですね!
    運命の番とかはよくみるけど、逆らってまでβと一緒にいる、、、!ロマンチックだわ!!、きゅんきゅんしました。

えろい

Ωとβ、、、交われる可能性はないこの関係は切ないなぜ自分はβなのか、、、と読んでる私でさえもどかし思いました。諦めたいけど諦められない、やめたいけどやめられない関係、、、(´;δ;`)うううもどかしい。

目が腫れる

ヤバい、何で今まで知らんかったんやろ。めっちゃ泣いた。明日仕事なのに。
    Ωとαが紆余曲折ありながら、幸せに番になる話しか読んでこなかったので、かなりの衝撃でした。
    純愛モノ沢山読んできましたが、これは私の中で新しい。
    ジャンルに抵抗なければ、是非強めにおススメします。

by Hsi

泣いた!

オメガバース、好んで読みますがこの話は度々読み返してその度にグッときてます。
    次継がいい!
    クソ扱いされてますがαのアイツも、計も、皆が皆いじらしい。
    結果論なんですが。

オメガバース初心者ですが面白かったです!

オメガバース初心者のため詳しくわからないまま読み進めたのですが、意外な展開でとても面白かったです。途中とてもハラハラしましたが、最終的にハッピーエンドで幸せなカップルのお話です。

森世先生の作品いつも好き…
    性の葛藤ってどこにでもあって、男とか女とかって問題ではなく願望理想と現実との溝に打ちひしがれるのにそれでも拙く進んでくの、素敵。

すごく泣けました。Ωに生まれて好条件のαを探してた計。そして発情期をいつもおさめてくれたβの次継。αの駅人と出会いクズだとわかっていたけど、それでも突発的に番になってしまいます。でもその対応のひどさに気づいた次継が計を奪って結婚してくれます。最初は拒否反応もあって辛い2人だけど、子供も作って幸せになります。ストーリーとしても番もいるのにβと結婚するパターンって珍しいと思います。すごく良いお話でした。

よかった

思いの外深い話で考えさせられた。番にされちゃう時の欲と心の葛藤が矛盾する喘ぎになっていた場面は読んでいて胸がしめつけられた。βの幼馴染と結婚できて、子供もできて、ハッピーエンドでよかった^ ^

最初はビッ○Ωの話かと思ったけど、全然違ってピュアで健気な恋物語でキュンキュンしちゃいました♡
    βとΩのHAPPY ENDなんて新しいパターンで良き良きで面白かったです♡

by 虹愛

複雑

いろいろ複雑だけど運命にも負けず?幸せになったのはよかったです!やっぱりΩ系は奥が深いなと改めて思いました。