みんなのレビューと感想「さよなら恋人、またきて友だち」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
2025/02/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
オメガバースが好きなので読みました。
ひとりひとりの心が深く表現されていて人間味のある登場人物だなと感じました。
表現に過激なところもありますし、はなし事態は好き嫌いわかれると思います。by 匿名希望- 0
凄くいい!!
Ωものなかでも、かなり、ハマりました!!
荒筋やイメージより、かなり、ピュアな一途な気持ちがあったのが、途中のΩにありがちな辛いエピソードがあっても、救われました。
最後まで話は読めない、というか、一人一人のキャラもたってて、ヒート抑えられないワルイヤツ!!では終わらなくて、本当に心暖まるお話で良かったです!!by 匿名希望- 0
きれい〜〜(*´ー`*)
絵がめちゃくちゃ綺麗だし話もよかったです(*´ー`*)最初はむすがしいなって思ったけどわかったら好きってなりましたw。
設定も展開も良かった。絵も綺麗。シリアスものが好きなので、ちょっとあれなシーンも大丈夫でした。最後はハッピーエンドで安心したんですが、もうひとつぐらい事件というか山があればもっときゅんきゅんできたかも…。
世界観
不思議な世界観に引き込まれました。
BLとは一線ひいて読みました。
Ωシリーズの中でもずば抜けて絵が素敵です。by 匿名希望- 0
オメガバース初心者ですがどハマりしそう…!
読んでて少し怖いなって思うところもありましたが、何度も読みたくなりますby 匿名希望- 0
求めるものの先にあるもの
ずっと昔の思い出を、胸に秘めてる人も居れば忘れてしまう人も居る。
切ない…切ない…
大人の熟女達は覚えてますか?小さいな頃の約束。私は覚えてません。
それでも彼は覚えてなくても良かったんだ。ただ近くに居たい。いじらしい愛を間近で感じるよ。by ヤマモトヤマ- 0
広告
広告につられて購入!ていうか、小さい頃の面影あるから普通すぐわかるよね!!なんか違和感が残るラストだったかな。途中の同級生軍団の暴走もなんか違和感。
オメガバース設定のを
ちゃんと読んだのは初めてです。
番になるかどうかの駆け引きや欲情してしまう気持ちの葛藤といい
ただBLを楽しむだけでなくストーリーの厚みを増してて
一時ハマりました。by なっつん3725- 0
苦手なオメガバース
オメガバースって設定がすごく苦手だったんですけど、興味本位と絵の綺麗さで買ってしまいました。が、オメガバースの設定がきちんと生かされているし、ストーリーも絵も綺麗だし、買ってよかったと思いました。
by ゆきみんみんぜみ- 0