みんなのレビューと感想「さよなら恋人、またきて友だち」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
2025/02/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
ちょっと安直?
切ない系の学園ラブ。ストーリーの割に話の進みが若干淡々としてるイメージはありますが、読めば読むほど2人の幸せを願わずにはいられないようなオメガバース設定の純愛マンガだと思いました。
by ならる- 0
この作品は、BLCDで知って、気になっていたので買いました。
独特な世界観で、とても、受けの子がかわいくて読んでいておもしろかったです。by 匿名希望- 0
イイ!
オメガバースものが好きで色々読んでます!!
この設定で学園モノときたらオメガ好きなら読んで見る事をオススメしますby ぽっさん- 0
はじめての
オメガバース初めて読みました。
設定が難なく理解できました。
絵も綺麗でストーリーも読みごたえがあってとても良かったです。
他にもオメガバース読んでみよー(´-`)by 匿名希望- 0
オメガバースもの
広告で気になっており、購入。続きが気になってきづいたら全巻買っていました。
ただのイチャコラする話ではなく、ストーリーがらきちんとあって、感動しました。絵も綺麗で、カナエが可愛い!
最後はハッピーエンドで気持ちよく読めた。by 匿名希望- 0
よかった
気になって読んでみたらよかった
ふだんBLは読まないけど読み応えがある話もあるんだなと
この作家さんの他の作品も読んでみたいですby 匿名希望Z- 0
面白かった!
主人公のオウギにもカナエにもそれぞれ過去に秘めた闇があって、ストーリーがしっかりしてて読み応えがありました。
性描写も生々しいのがなくて、スラスラ読めました。
たまにある闇のある目や口の描写にゾッとするほど画力のある作家さんだなと思いました。
オメガバースは初めて読みましたが、読みやすかったです。by Michael☆- 0
オメガバースに興味があれば読んでみては?
オメガバースの王道?!感情とは裏腹にフェロモンに屈してしまう本能。クラスメイトが首輪を外そうと企ててるシーンは印象に残ってます。主人公が好きな人とじゃないと番になりたくないって気持ちを大切にしてるのがいじらしい。
by 30代主婦- 0
オメガバースの作品を読むのは初めてでしたが、とても面白かったです
レ○プシーンはそう言うのが苦手な自分にはキツかったですが、話の流れとして割り切れる方には別に平気だと思います
とにかくカナエがかわいいby 匿名希望- 0
カナエが可愛い
ひたすらカナエが可愛いです!幼少期から、今にかけても。でも正直主人公の行動は好きにはなれませんでした…。周りのクラスメイトが被害者な気がしてなりません。