【ネタバレあり】義兄に弄ばれていること、お願いどうか気づかないでのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
おもろい
タイトル買いしちゃったw
ドロドロのエロエロかと思って読み始めたら、ただ義理の兄が頭がおかしい、変態だったw
まさかの、最後はハッピーエンド!by さくまもきち- 0
えーーーー!何ですかこのエンディングは…
最後の最後に…個人的には期待ハズレのドSでした…ハッピーエンドはいいけど…何か違った。by あぐろー- 1
ラストが惜しい
「実は好きでした」とかで無理やりされたら溜まったもんじゃない。義兄が平然と第2の人生歩み始めるのが悔しい。家族にも隠してるのが反省の色がない。主人公が辛い思いしたみたいに苦しむ人生にして欲しかった。
かわいそう
だけど、
ごめんなさい好きな話です。皆様おっしゃる通り、最後がやけにあっさりとしていました。お兄さんもかわいそうです。いや、100%悪いけどねby 匿名希望- 1
見ててハラハラしたし、同級生の人が出てきた時はなんか胡散臭そうだな笑と思って閉まったけど
事実を知った時の彼氏さんはかっこよかった。お母さんも娘思いのいい人でなんだか可哀想だなって思った
義兄のばかやろー!笑by 匿名希望- 1
義兄さんが最悪ですが、ヒロインの事情を全て、受け止めて助けてくれた彼氏がかっこよくて救われました。ヒロインは1人で抱えていたけど、周囲の気持ちや環境を考えるようになって立ち向かう過程に思わず涙が出ました。ただの鬼畜系の話ではないです。
んー
義兄ザ・ドS様ですね。
歪み過ぎた性格の、義兄様ですが、なんせイケメンですから、余計怖いです。ただ、同級生の彼氏の心の広さに救われましたね。by 匿名希望- 0
全部購入しました!
全部購入して読みました!
えっちなシーンの描写もたくさんあるけど、なんでこんなにお兄さんのいいなりになるのだろう?って感じでした。
非現実でした!by 匿名希望- 1
義兄、怖いっす。マジ犯罪っす。自分だけ我慢すれば、大好きなお母さんを守れると決断したのでしょうが、最後に守ってくれる彼氏がいてよかった。
お母さんのためだとしてもこんなやつと身体の関係持つなんてぜっっったいむり!やだ!…興奮したけどさ。(笑)
by さおりりりりり- 0