みんなのレビューと感想「黒王子は、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表題作の黒王子も、後半の短編も、とってもほんわかで楽しかった❤️
    最初から最後までわかりやすくて、ドキドキしたりとか、ライバルとかはいなかったけど
    落ち着いて読める作品✨

かわいい!

とう子ちゃんが小動物系で可愛いです。
    間宮さんはクールでスーツでメガネで敬語でグッときます。ネクタイを外す瞬間に萌えるひとはこちら必読だと思います。笑

by onyx

面白い!

話の展開が面白い。主人公ちゃんかわいいのに天然なところがよいです。彼はクールなメガネキャラでそこもよいです。話がサクサク進んで行き苦もなく読めました!

黒王子萌え❤️

メガネでドSでヒロインにベタ惚れ系にハマってます❤️!これは王道です✨そして、ヒロインが素敵で本当にあるならその文章を読んでみたくなりました!

理想のメガネ男子

全作品のまだ半分しか読んでないですが、Sっ気たっぷりのメガネ男子が私のどストライクなので、多分最後まで読むと思います。キュンキュンしました。

そそります(笑)

S系の話が大好物なので面白かったです。絵のタッチも素敵で間宮は冷たい切れ長の目をしたメガネ男子でとう子は可愛く描かれていてよかったです!

作者買いです。

好きな作者さんなので課金しました。
    何度も読み返してます。
    ヒロインがエロ可愛い。眼鏡と黒髪のヒーローも大好物です。
    買って損なし。

試し読みの段階ですが、、、ドSイケメン編集者て、そそられます(笑)カナエサト先生の絵は、繊細でイケメンがきれいなのでこのあと読むのが楽しみです。

ドエス具合が可愛い

ドエス設定なのに、ドエスに見えない( ˇ-ˇ )何だかんだいいながら、奉仕してるって思える彼に、メロメロになっていく彼女の話。

by kietsu

作者さんの他の作品のキャラが出てくるということで読みましたが期待通り!おもしろかったです。
    主人公かわいいし、彼もかっこいい!