みんなのレビューと感想「猫とケダモノ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短編で読みやすかったし、内容も良かったと思います。兄弟それぞれの話があって、繋がってる部分とか理解しやすかったしなんか関係性も個人的に好みでオススメです。

面白い!

話の展開がなかなか面白い。絵もとても綺麗で主人公に感情移入しやすい。彼が主人公一筋になる展開はとても萌えます。他作品とリンクしてるのも面白いです。

幼馴染☆

幼馴染の恋愛、すごく良いです!
    二人の関係を壊したくなくて、好きでもなかなか好きとは言えないよね。
    絵も好みで、猫とケダモノ以外の作品も好きです。

タイトルのものより黒王子の方が気になりました。
    結局、無料分だけですがこの作家の他の作品も気になってしまいます。間宮さんとの出会いの作品、探してみよ。

先生のファン

黒王子つながりで、こちらも購入しました。絵も綺麗だし、エロ可愛いところにグッと来ている男子の顔もキュンとします。また先生の本購入します。

うん!

恋愛模様が…ストーリーが良さげです(*´ω`*)絵も好みなので気にはなっていましたがなかなか購入せず、今回無料期間でよんだ凄く気に入りました

by

絵が綺麗です
    そのせいか主人公の性格もストーリーも落ち着いて読み続けられそうです。
    今後の展開が読めないので、楽しめながら読める作品だと思います

俺様最高

俺様な男の子と自分に自信のない女の子。
    生きてる世界が違い過ぎて突き放してしまうけど、やっぱり彼のことを考えちゃう。
    切ない純愛です。

わかりやすい

短編はわかりやすくて良いですね。表題の作品が1番好きかな。続きが読みたくなるのもありますが、また思い出して読み返すと思います。

イラストも綺麗でとても見やすい。
    よくある真面目な兄とチャラい弟それぞれの恋愛ストーリーでしたが、可愛くて切なくて全部読んでしまいました!

by ren7423