みんなのレビューと感想「マジカルバナナ」(ネタバレ非表示)

ソッチのバナナに絆されちゃった?

2話で読み切れちゃうんでサクッと読みたい人向けですね。
    この作家さんの他の作品でも感じるのですが、ちょっと性急過ぎる様な無理やりな展開でも、まったく違和感なく読めちゃうストーリーに仕上げられているのがスゴいんですよねぇ。
    しかも、南国でノンケが絆されちゃう話は数あれど、画が力強いのでしっくり!
    おかげで課金止まりません。
    2話止まりなんでエロいシーンはかなり少ない。続きを期待して今は星3つで。

短編だからね

短編、ご利用は〜の単行本に入ってます。
    バナナが好きすぎ研究者総覧なっちまった諏訪ちゃん、幻のバナナを求めてジャングルに来たがリュウ君(黒髪・褐色・良い筋肉)に助けられる。
    短いので、エロみライトめ。

バナナ❗

南の島のバナナを探して少年と出会い❗ベタなネタだけど、そこから先の話が見たい♥️どうか続編書いてもらえないでしょうか❤️にやまさんの作品は全部好きです❗

まさかのバナナ研究者が主役。
    幻のバナナを探して、そっちのバナナをGETした模様。
    これはバナナと言い聞かせるシーンには思わず吹き出してしまった(笑)

そのまんまです

にやまさんのコミカルな展開、大好きです。この作品はタイトルそのまんまな感じです。想像できるでしょ~
    その通り、おバカで笑える作品です。

大好きな作家さんです
    絵も素敵だし話しも読んでておもしろく他の作品もたくさんあってなかなかのオススメな作家さんです

ネタ

ネタ系のストーリーかな。他のおはなしも大好きなのでこちらも読んでみました。可愛い系の2人かな。。好きですね

短編だな、という

ただただ短編だな、という感想でした笑
    テンポよくさくさく読めるラブコメで、この漫画家さんらしい特色が出ていたと思います。

エロが初々しくてかわいかったです。
    とりあえずさくっと2話目からの購入でせいかいでした。りょーたろーさん良いバナナを手にいれましたね。