みんなのレビューと感想「もっと泣かせてイイですか?~イジワル医師のエッチな診察~」(ネタバレ非表示)

きっかけはアレだったけど、実は始めから想われてたのかな?
    あんなふうにされたら、気持ちが持っていかれても仕方がない

出会い

出会いって、どこでもあるね
    偶然も。まさか彼が医者とは。
    じゃバックとか簡単に買えそうだね。六話で終わるから読んでみるかな

エロい〜♡

最初から彼女のことがかわいくてしょうがなかったんだろうなぁ…。先生の表情や態度で好きなの丸わかり(笑)
    でも身体ばかり……となると、女の子の方はこんな態度になっちゃうのかなって思ったり。
    先生はエロいしカッコいいけれど、特に先生の表情がとても好きでした(。♡‿♡。)
    欲を言うなら、このあとの二人を見てみたい♡

結構強引な設定だけど私は好きです!
    6話なので短くて読みやすいなーと思います!
    いきなり結婚というのは早すぎますが…

なんてことー!酔った勢いでやっちゃった人とまさかの再会。とんな展開になるのか気になるとこ、です。ちょっとエッチなところもあいかな

あはは

あはははは。ワンナイトまではあるかもだけど、医者ってプライド高そうだから現実でここまであり得なさそぉ。
    面白かったです☺️

ちょうどいい

6話完結で読みやすい。最初はちょっと強引かなと思ったけど、6話完結ということで読んじゃおうと一気に読みました。

男運が悪い主人公💦
    どんな話かと思ったけど、
    なかなか楽しめる漫画でした♪
    また機会があればよみたいな🌟❗️

気になる!

おもしろいからどんどんはまってラストまで読みすすめていっちゃった。
    続きがはやく読みたいから期待しています。

短編で読みやすい。

絵は古い感じですが、女の子が本音ダダ漏れで面白すぎます。
    お医者様と病室エロシーン、結構ドキドキします。猫的ヒロインにかまいたいエスカレ医者。わりといい感じで読みやすかったです。