みんなのレビューと感想「もっと泣かせてイイですか?~イジワル医師のエッチな診察~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

スイッチ入るとドSになってしまう医者がツボでした。
    ヒロインもとてもかわいいです。
    一気に読んでしまいました。

by miflow

相手のお医者さんが、表情からして変態ぽい(笑)
    ありえない展開ですが、まあ漫画だから…。
    展開は少し早めなので、もう少しじっくり描いても良かったかな。
    でもサクサク読めるお話です。

イケメン!医者!そしてS!!設定が最高すぎでは!!とても私得な作品でした。
    絵も綺麗で見やすく、内容も面白かったです!!2人が結ばれたあとの、結婚生活とかが気になります、、!作者様!どうかどうかよろしくお願います。笑

話、絵柄、キャラクター、結構私は好きな部類にはいる方で楽しめて読むことが出来ました!こういう出会いもいいのかな???笑

出会いは、傷心中の2人がBARで出会って酔ってその勢いでその日にエッチして…って!ですが、漫画ですし細かい事は置いといてっていう、そんなとこからはじまります(苦笑)
    私的には絵が好みなので、内容はどうであれ出会った相手がカッコ良いのでOKって感じです(笑)
    でもエロも重視して見たい私にすればすごく物足りないです。そして、続きはあるのかないのか…モヤモヤしたままの気持ちのままどうすれば…

一話一話が少し短い気もしますが、基本的に絵はきれいなので許容範囲かと。
    イケメン外科医とくれば、まぁ普通はモテますよね。医療関係者の実態を知っていると嫌煙しますがね。

傷心中の2人が出会ってしまったら、そうなってほしい。という願望。誰しも逃げたくて人肌に頼りたくなることってある、多分!
    あるはず。

エロエロで最高です(*´ω`*)

こんな出会いしてみたい(*´ω`*)

こんな人に愛されたい(*´ω`*)(爆)

と思えるぐらいキュンキュンします(*´ω`*)

良い作品はないかなと探していてみつけた作品です。サクサク読み進められる作品だと思います。個人的には、早く二人とも素直になれば良いのになと思います。

こんな人に出会えるBARはどこにありますか?(笑)依存されるの好きです!束縛独占欲キュンキュンして読みました!