みんなのレビューと感想「もっと泣かせてイイですか?~イジワル医師のエッチな診察~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白いから星五個です!
短編なのにギャグありエロありでお話も楽しかった!最近のお気に入りです!特に野中圭吾医師は最高に面白い。ネコをかまいすぎてネコに嫌われるタイプって?誰かみたい。
by Yumeちゃん- 0
絵はあまり好みではないですが、ストーリーは面白くて好きです!泣き顔がぐっとくる男性って絶対Sだなって思います笑
先生が残念なイケメン代表で可愛いです。
怪我した病人に何してんだー!!って感じたですが漫画なんで(笑)
絵も可愛いし6話でサクサク読めるし気に入りました!!by 匿名希望- 1
イジワルですが
エ、ロ系よりというよりはネタ系です。ドキドキするというより、ゆるく読んだ方がいいかな。しつこすぎて、もてなさそう。
お互い失恋💔した二人は慰め励まし意気投合でホテルへ何故か今度はお互いを罵り合いケンカになりながらもエッチに突入しちゃうなんて。
なのに災難続きの主人公今度は大ケガで病院へそこには一夜の相手のあの人が先生❓by 匿名希望- 1
まぁ笑った
主人公は彼氏にいいように使われ、それと同時に彼女に振られたイケメンなお医者様。
バーでの出会いを機に急接近だけど、偶然にも担当医になるのがすごいなーby ぴくみんみ- 0
お医者さんもの好きなので面白かったですが、割と短編だったのでちょっと内容が薄いかなって思いました。でも最後まで購入しちゃいました!
絵が好きで買いました!
お試し読みからでしたが
面白くてどんどん
読んじゃいました。
早く続きが
読みたいですねby ほしまる222- 0
個人的にはいまいち
評価ほど、ハマりませんでした。
エッチで絵も悪くはないですが、もう少し展開がしっかりあるといいな。by 匿名希望- 0
何か 物足りない感じでした(;´д`)
なんか 普通に くっついちゃった(≧∇≦)
もっと ドSなら読みごたえあったかも?
絡みのとこも 切れちゃってるから 物足りないし ただ普通に読んだだけ(;´д`)
続きは買わないかな(*´ω`*)by 匿名希望- 0