みんなのレビューと感想「スポ根BL」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

勇輝君、気持ち解ります!!すずちゃん可愛いです。でもだからって小学生から頑張ってたサッカーをアッサリ辞めるって…どんだけすずが好きなの?学校ですずの事無視してた理由も可愛いし、すずちゃん諦めて勇輝専用マネになって下さい。

お話によって作者さんが違うみたいですね。絵が違うので途中で気付きました。
    私は最初のお話がよかっです。
    でも、どのお話もスポーツは出てくるけどスポ根と言うほどではないかなと思いますが。
    まあ深く考えなければいいのかな。

スポコン?

表紙と最初のお話は作家さんが違うのか、絵が違います。
    私は主人公が、可愛くて好きでしたが、スポコンBLと言うほどスポーツ関係ない感じがしました。
    可愛い勘違いがあって、エロがあって、私は好きな作品でした。

期待値が

各種スポーツに携えて展開されてはいますが
    (スポ)根では無かった
    定義の捉え方の違いかな?
    青春っぽさはとてもあるし
    ストーリーは面白いですが
    短編のせいか
    スポ根っぽいシーンがほとんどナクテちょっと残念

タイトルや表紙からイメージするような、スポ根感は全くないです。
    とにかくすれ違いっぷりがすごい。すずは勇輝にセフレ扱いされてると思ってて、でも拒めなくて悲しい思いをしてるけど、実は溺愛されててよかった(笑)😁

うーん?

なんか微妙すぎて1話で辞めちゃった( ̄▽ ̄;)
    表紙の人たちみたいなのの特集かと思ったのに…もう少しむっちりした体型のが好きです。サッカーでもいるっしょ…( ̄▽ ̄;)(笑)

by 侑理

嬉しい~~~~~!

マイペースなラブ♥️ゲーム。

最後まで見れた。

「ちくび、甘い」か何かで始まるとこに、興奮するのは私だけでしょうか?

エロさがある。

可愛い!

絵が可愛くて好きです。受が可愛くて、少女漫画のようだけどBLというところが読みやすくていいです。作家さんにもよると思いますが、部活男子かわいい!

小話たくさん

大体3話から4話くらいで終わる話がたくさん入ってます
    色んなシチュエーションの青い春しまくってる男子たちがイチャイチャするショートストーリー
    全部さっぱりと終わるので楽しいです

可愛い

最近の受けは可愛いが、ウケるのかなぁ、まぁ、確かに可愛い方が萌えるけど、カッコイイのが受けでも、いけそうなストーリーだなと思って読んでました。