みんなのレビューと感想「エリカ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
サイコパス。。
続きが気になるけど、バッドエンドしか想像できない。
でもふとしたことで、日常なんて崩れちゃうのかも。恐怖。生身の人間が1番怖いby 匿名希望- 0
。
サイコすぎてでも続きが気になるというか。最後の結末ネタバレ読んでも読みたいって思わせてくれるゾクゾクする
この作者さんのこのシリーズはみんな
やばい女がだいたい臭い、とういう展開やんだな。既視感すごいので無料読み終わったらもういいかなあ。by 51なたまかた- 0
怖い
絵も気持ち悪し話も怖い。エリカも怖い。現実に居そう感じがまたひたすら怖い。続きを読みたい気になるとも思わない。
絵がこわい
えりかは見てて相当腹がたつ。なんでこんな頭のおかしいやつなのに周りが振り回されいなくなってしまうのかなってだんだん不自然で読んでいて不快ですね。不潔ですし。こてんぱんにえりかを誰かがやっつけてほしかったですね〜
怖い
家庭環境って大事なんだなと痛感。臭いってのは本当に強烈。だって防ぎようがないわけだからテロだよね〜。そりゃまわりから浮いてしまうよ
by ほほほ〜ん- 0
たまにこういう人いるけど思考回路がぶっ飛んでるんだなって思う
自分にいいようにしか捉えない
ホラーですby 匿名希望- 0
広告で面白そうと思ったけど、微妙でした。
不気味な感じもちょっと足りない。
試し読みでじゅうぶんです。by 匿名希望- 0
気持ち悪いし胸糞悪いけど、気になって最後まで読んでしまいました。エリカ、怖すぎる…。不死身じゃないですか。物語としては、リアリティーなし。
なにこれ。。めちゃめちゃ怖いんですけど。内容といい、風貌といい全部こわいしめちゃ自分本意で思い込み激しすぎて話が通じないし、しかも絵がまたその怖さを増幅させてて進むにつれ息を飲んで読みふけりました。
by ほんぽ- 0