みんなのレビューと感想「エリカ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

エリカ

怖すぎる。。

読めば読むほどはまります!!😵まさに、サイコホラー!完結まで読みきりたいと思います!!ハッピーエンドであってほしい。。

狂気の沙汰

エリカが怖すぎる。
    見だしたら止まらない。
    でもみるのが怖い。
    そんな作品です。
    最後の終わり方が私の好みではないですが、みる価値あると思います。
    でも、やっぱり怖いーー。
    今日の夢に出てきそうです。

気持ち悪い

後味悪い系の漫画が、好きなら良いかもしれません。エリカが、とにかく気持ち悪いです。臭いってどういうにおいなのか気になりました。

広告みて

広告を見て気になってました。途中までしか読んでないですがとにかく恐怖でしかないです。エリカみたいなの実在したらほんとこわいです。ホラー系好きなので展開は読めますが先生がんばれ…

広告から飛んできて全話よみました!
    こういうサイコパスというか気が狂ったストーカー系の話は好きなのでスラスラの課金までして全部読んじゃいました。
    好きじゃない人には急に狙われて話の展開も早いし、こわいし、ありえないし、胸くそが悪い展開ではあります。

やばい、、本当に胸くそ悪い結末。評価低いけど、みんなきっと同じ気持ちだからだと思う。でも、最後まで読んでるってことは結果的に面白かったってことだと思う。
    とはいえ救われない話。

続きが気になる作品

不気味なとうじょうじんぶつが出てきます。読み出すと続きがすごく気になり、ついつい全話を購入してしまいました。

ゴミ屋敷にはビックリ!

つかみから、惹かれてつい購入。
    よくあるイジメ漫画じゃなさそうな所が良い!

怖いわ~

この作品は面白く怖いわ~。
    続きが気になって、気になって、いつの間にか一気買いしました。
    日時をあけて読むと、オチは分かるけど、怖さは新鮮です。

しめの

主人公は視がない、学校の臨時教師、ある日クラスになかなかなじめない、閉野えりかという生徒がいましたさ、そのこを上手く馴染ませたら、本採用も夢じゃないと校長から言われて、、

by 華岡