みんなのレビューと感想「エリカ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

エリカ

全18話と短かったので読んでみました。ドキドキして怖いし、続きが気になりすぐ読んでしまいましたが、最後まで救いがなくバッドエンドなので後味が良くないです‥。なぜエリカは捕まらないのか‥。エリカの話が通じないところ、不死身さなどが小説のリカに似てるなと思いました。

気になった

気になって少し見ましたが絵がリアルで恐怖ですね。全部は見てないけど、少しずつ見ていきたいです!レビューみてみると想像どうりみたいなので、それはそれで楽しみです!
    先生はどうなるのでしょーか、ドキドキ!!

もう少し美人に設定してあげても……

お色気もあればよかったのにな、そしたらもっと感情移入できたかも、とか。

怖い

読んでいくうちにめちゃくちゃ怖くて面白かったです。結末が驚きの展開で本当に最後の最後まで怖い作品です。

本気でゾッとする漫画。 怖いし、怖いからこそ、続きが気になって読んでしまう。 エリカの狂気にとらわれてしまっている気になってくる、ホラー漫画です。

狂ってる!!

エリカのみのタイトルが気になって読みました。エリカがもうカオス!!ここまでします?!胸糞だけど、このくらいの刺激の方が個人的には好きです。

こわい!恐怖!

絵はそんなに上手じゃないですが、ふとした時に読みたくなる作品です。

いかれてる。

現代になさそうでありそうな話。
    人の思い込みとゆうのはここまで、恐ろしくさせるんだな。
    こうゆう人間が事件をおこしそう

怖い

エリカ、怖すぎ。
    不死身の狂気系ストーカーJKエリカに目をつけられた可哀想な先生のお話です。
    愛が狂気に変わるのはわかりますが、
    彼女の、スイッチがどこで入るかがわからなくて怖いです。

この女の子のえりかって子はわたしの中では怖いを通り越して重たいですね。。。笑
    昔のわたしみたいです!!笑