みんなのレビューと感想「エリカ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
こわい
知らない漫画でしたが、無料だったので読んでみました。ストーカー?なのかな?怖いけど、なんか可哀想。続きが気になります。
うわぁ
こんな頭のおかしい女が出てくる漫画は初めてだよ。
めちゃくちゃこえ~!
ちょっとやそっとの心霊ホラー漫画よりずっと怖い。
つか、エリカがある意味超人。by 匿名希望- 0
ストーカーの恐怖
ストーリーは続きが気になるものの人物の掘り下げ方があまり興味深くなく、伏線もあまりなかったため
読み終わったあとの満足度は少なく感じました。by りょーーお- 0
気持ち悪い
後味悪い系の漫画が、好きなら良いかもしれません。エリカが、とにかく気持ち悪いです。臭いってどういうにおいなのか気になりました。
by かにみそんまい- 0
すご
ぶっ飛んでる!怖っしかも臭いっていうのが嫌だー。現実離れしすぎてて楽しかったけどとりあえず怖すぎました。
一話が短い…
途中までは楽しく読みました。でも、最後が…報われない展開で個人的にはスッキリせず、残念でした。1話が短いのもちょっとマイナス原因…。
by けろ太- 0
広告みて
広告を見て気になってました。途中までしか読んでないですがとにかく恐怖でしかないです。エリカみたいなの実在したらほんとこわいです。ホラー系好きなので展開は読めますが先生がんばれ…
異質
話が通じないって、こんなに怖いのだな…と思いました。エリカちゃんの、無表情のときも怖いけど、笑顔が更に怖かったです
新任教師と問題生徒のラブ?ストーリー。ホラーっぽく、ストーカー、束縛系女子生徒に新任教師が関わるが、日に日にエスカレートする異常行動。この先どうなるのか続きが気になります。
えりかがきもちわるすぎる!!!夢に出てきそうです!!!でもおもしろいかったです!!!はやくつづきをはやくみたいです!!!!たのしみ