みんなのレビューと感想「CUFFS-傷だらけの地図-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
自分の子どもに生まれ変わって人生をやり直していくはずが、結局喧嘩から逃れられない運命なのか。まだ全部読めてませんが、半分一気に読みました。人生やり直せてるから分からないけど、息子側から見て今まで見えてなかった部分がみえて、今度こそ守れなかったものを守っていく。色々ハチャメチャだけど、どうなるのかな。気になります。
男の漫画
ザ男の漫画という感じで熱い。スパイラル的にどんどん強くなっていくが、単純に喧嘩漫画ではなく、不良としての哲学、生とは何かを考えさせられる漫画です。
昔ハマった漫画^ ^
いつみてもやはり面白い^ ^
この作者の作品の中で1番面白い作品になっていると思います^ ^by 匿名希望- 0
転生からの展開…
自殺した主人公の息子と、主人公で性格や記憶が入れ替わる展開から、まさかのあり得ない敵たちとの激闘が大好きです!個人的には花枝兄弟との戦闘シーンが1番好き笑
なかなか面白い
よくある転生モノですが、ついつい読んでしまうストーリー展開の面白さ。スマホ時代にあうスピーディーな展開なので暇つぶしにピッタリ
by ストックトン- 0
少しやんちゃなヒーロー
昔の不良やヤクザ者に憧れたりした人なら読むのをオススメしますが、基本的にはケンカで物事を解決していくお話でした。
ケンカ漫画はあまり好きじゃないのですがストーリーに興味あったので読みました。まだ全部読んでませんが見た範囲では面白かったです。少しずつ読み進めようと思います。
by わんころりーぬ- 0
少し昔のヤンキー漫画という感じはありますが面白いストーリーでハマりました
戦う理由
最初は不良らしい戦う理由が段々変わって行く、ブラックコートマフィアくらいまでは面白いが、男死利?番長番付1位の主人公がアホみたいな人数と戦うとこからラストまで面白くなくなってくる
by ぽっこぺん- 0
今の時代には
今の時代だと古臭いのを感じてしまう人もいるかもしれないですけど
いきなりあり得ない展開が起きて、いやいや笑って最初は思ってしまいましたが
気づいたらサクサクと読み進んでました。笑
真似するのが難しいであろう男と男(たまに女)の闘いですかね。by 匿名希望- 0