みんなのレビューと感想「CUFFS-傷だらけの地図-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カッコいい

なんとなく読み進めてみたらけっこう熱い!
    ページをめくる手が止まりません。
    生まれ変わった先がまさかの?!
    ケンカっぱやいが筋は通す。
    いつまでも無双じゃいられない気がするけど、今後どうなっていくのか早く続きが読みたいです。

仕事の休憩中楽しみ

仕事の休憩の合間に、毎日無料で1話ごとに読むのを楽しみにしていました^_^
    ただ、先の展開が気になり過ぎて結果課金しながら読んでいます笑。
    読めば読む程、今まで出てきた登場人物の繋がりがあり面白い!!現在はまだ80話!
    今後の展開に期待しつつ楽しみます!

うなるぜ

やーん。面白い。
    不思議設定なんだけど引かずに前のめりで面白く読み進めた。
    前世は♂だったのかなと思うぐらい少年漫画派。
    とにかくキャラがいい!そして、古さはあるけど喧嘩のシーンとかめちゃめちゃ惹きつけられた!
    脚本が重要だけど映画化に向いてそうではないですか!?

by カコ

不良がケンカするだけの漫画かと思ったら

主人公の憂作が、なんとも愛嬌がある、というか憎めないキャラですね。人質を取ったりして卑怯な手を使う不良を、圧倒的な強さで倒す様も痛快ですが、憂作自身の心の暖かみのようなものが、この作品の魅力なんじゃないでしょうか。

今の時代には

今の時代だと古臭いのを感じてしまう人もいるかもしれないですけど
    いきなりあり得ない展開が起きて、いやいや笑って最初は思ってしまいましたが
    気づいたらサクサクと読み進んでました。笑
    真似するのが難しいであろう男と男(たまに女)の闘いですかね。

押忍!空手部からつづく

押忍!空手部から続くヤングジャンプの格闘ヤンキー漫画路線でパワーインフレをなんとか回避した希有な作品、だいたいの名の売れた不良が何かしらの格闘技の達人という、昔の漫画にはありがち設定!
    嫌いじゃないわ!

懐かしい!

昔、どこかで読んだことがあって…
    今回久しぶりにこちらの無料分だけ再読しました。不良って今もいるのかな?
    昭和は不良、あっちこっちにいましたねぇ。
    そんな懐かしい香り漂うストーリーで
    もう一度全巻再読したくなりました。
    この漫画、思い出せてよかったです。

懐かしい!

昔、雑誌に連載していたときに読んでいました。
    その時も楽しめましたが、いま改めて読んでも面白いなぁ~と感じます。
    バトルもの特有のインフレ現象はありますが、純粋にストーリーを楽しんでもらえればと思います。

by 悠87

軽く読み流すには良いです

生き別れの息子に転生した主人公、と、前提自体がファンタジーなだけに、細部には設定に無理が多く、昔の漫画という感じではあります。でもまあ、テンポが良く頭を使わず読める軽快さは充分、読み流しにはとても良いのでは。

by kolya

あつい!!

設定がわかりやすいから最初から読みやすいし、不良マンガとしての展開のあつさも最高です!
    どんどん強い相手が現れるのもそうだし、主人公の変化などにも注目のストーリーですね
    読み始めると止まらない作品です!