【ネタバレあり】インフェクションのレビューと感想(6ページ目)

グロいのも、ゾンビも好きなジャンル。誰が黒幕で誰が味方かいろいろ考えながら読めるので読みごたえバッチリ。感染して生き返った妹がめっちゃ気になる。エロはいらん。

キモい

虫が気持ち悪いw
    でも内容はすごく好き!
    感染しちゃった人も病気だから殺さないようにしようってのもすごいけど。
    生きていく上でみんな協力、助け合いがいーね!

パンデミック系かなと思ってた面白いかなーと思ったら
    虫とかダメな人、やめた方がいいです。
    知ってたら読まなかったです

2話までは面白くて、若干グロくて面白いと思ってたけど、3話から描写が、、
    おおおぅ…ってなりました

一コマ位ならまあいいかな、我慢して飛ばすかなーって思ったけど、無理無理無理無理!
    最近が幼虫みたいで、私には無理でした(><)

最初は面白そう!って思ったのですが
    虫とかグロく、話も良さそう
    だんだんと読むにつれ無駄にエロが多く
    ちょいちょい何がしたいの?
    って感じでした

結末だけ知りたいな

出てくる女の子みんな主人公が好きで
    主人公は誰にでも優しく
    見てると主人公にイライラします
    ヒロイン?はスカートはかず
    パンツでうろうろ

ゾンビもの

ゾンビものだし、絵も綺麗なので、何気なく見てたらハマりました!舞台が仙台という前に住んでいた都市ですごく親近感湧きました!実際に仙台があんなことになったら普通に嫌だけど(笑)目や口からウジウジが出てきてたらするので、気持ち悪いですが、めちゃくちゃ面白い!主人公がどんどん強くなってくし、三角関係と思ったら四角関係だったり恋模様も見れて楽しいです!

ありがち…かな

主人公がひょんなことから女生徒と閉じ込められ、脱出出来たときにはゾンビの世界に変わっていた!というありがちな始まりでした。
    主人公と閉じ込められた女生徒がスカートはかない主義?(パンツでうろつく)とか、噛まれて死ぬ宣告を受けた主人公の妹と主人公がお風呂に入るシーンだったり、おしっこするシーンなど私的には好きになれない場面が多いかな。

ゾンビものです。
    ちょっと気持ち悪いシーンもありますが、絵が綺麗なので慣れれば問題ないです。
    普通の高校生がゾンビと戦い仲間を守るんだけど、普通の高校生でもない子が多くて途中で頭がパンクしました。

好き嫌い分かれる!

虫系が嫌いな人は見ない方がいいと思います!気持ち悪く感じてしまう可能性が。。。
    でもストーリー立ってて読みやすいのでおすすめできます!

by momo78

少年漫画

●マゾンのレビューで無駄なエロいらねとか青年誌いけとか酷評されてるけど自分にはエロく見えない、それよりダメ教師と一緒に冷静に感染者と立ち向かい教師が殺されても冷静に窓から脱出しようとして足を捕まれ持ち上げられるとカポエラ!のような技を繰り出すスーパー小学生や噛まれたけど歯形しか付いてないのに感染とか漫画にリアルは野暮だけど青年誌じゃリアリティー無さすぎなので少年誌でいいです。

内容がグロテスクな部分がありつつ、えろい内容だったりと気の抜けない展開ばかり。主人公が段々気持ちの面で強くなることを願いますね。