みんなのレビューと感想「インフェクション」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が好き!

この先どうなっていくのか、とても気になります!! ハッピーエンドになりそうな、ならなさそうな、不安の中。。。余計なことをするな!!と、突っ込みたくなる…笑 愛とは怖いもので、リアルさはないですが、期待して続きまってます

最初の保菌者騒動の件とか本当に好きで気持ち悪さはあるものの、ストーリー自体が好きだし絵も可愛くて大人買いしましたが
    途中、野外でヤるところくらいから
    主人公のキャラ?性格?考え方がよくわからず、なんか最新話に関しては周りの女の子たちに対しての返答がよくわからん
    なぜ、そんな思考になったのか
    あんな状況ならあーなってしまうのか…

多少のエロなら息抜きになるが主のストーリーが面白いのでバカみたいな恋愛やらエロやらは入れないでほしい

世紀末ネタ

所謂ゾンビ系ですが

寄生した虫がキモイw
    主人公が周りから好かれるハーレム物

読んでて先が楽しめる

感染元はなんだろう。気になるけど、答えらしい答えはまだ見えてこないから続きが気になる。偽善者すぎる主人公の設定にイライラすることもあるけど、これからの成長に期待。

最初はエロいだけかと

エロいマンガなのかと思ってたけど、結構胸アツな展開でどんどん読んでしまった。主人公の葛藤やそれを通して成長していく姿は共感できる所もある

続きが読みたい

ゾンビ物の定番なお話しだけど、消防士が街を守るヒーローだったり、現実の日本の設定で親しみやすい。ただ、ナギ姉が政治家の孫とか、主人公兄がスーパー公務員とかマンガチックな所も良い

面白い!けど、体がムズがゆくなる!
    無料配信してるので前から気になってたし読んでみました。
    この手のサバイバルものとかってストーリーごちゃごちゃしてきて最後まで読めた試しないけど、まぁ、無料ですしね。
    虫とか気持ち悪いの苦手な人にはオススメしません

はじまり方の、え、いきなりですか!?感が割と自分好みだった…!この始まり方好きだからふえてほしい!!

めっちゃこわー!!
    そしてかなりきもー!!
    目から虫とかありえん。。。しかし、菊池先輩がステキすぎたわー

絵は可愛くてグロい時々エロ

無料連載分しかまだ読んでませんが、絵は少女漫画のようにきれいで可愛いです!
    虫がぶわーーーって感じなので苦手な人はスルーした方がいいかもしれません。
    たまーに出てくるエロがまた絵が可愛いので女の子の体がすごくいいです☆笑