【ネタバレあり】インフェクションのレビューと感想(3ページ目)

面白いんだけど

他の方も書かれていましだがツッコミどころが多すぎて、若干疲れてきましたΣ(´∀`;)
    私もこの内容の話ならお色気シーン要らない派でした

読んでても??な展開や、とにかく虫の描写がすごくてね。内容以前に、虫が苦手な人はダメかもしれません。

広告や無料分ではよくわかりませんでした。保菌者により危険にさらされる主人公。でも、その実態はよくわからず・・。しかも、時々描かれるお色気部分はいる?必要?とおもいながら、読みました。
    ちょっと疲れてしまう展開ですが、気にはなります。

ワクワク

ゾンビから逃げる日々がドキドキすぎて!実写版で映画化とかにならないかなー?と言う感じです。ゾンビ好きには堪らないです!

とにかくえろい

とにかくえろく、物語はたんたんとして、主人公チート、色んなジャンルを掛け合わせてるが行き着く先はエロだのみ。

これいい、

キャラ構成が、高い!!!内容は現実ぽさっが成り立ち過ぎてて逆に興味を引いてしまう作品です週間じゃなくて月刊作品てのは残念ですがらぎ姉さんがかわいい、俺の嫁にしたい(笑)

最初の方がとても面白かったが、
    ある意味でも最初の方が!面白かった。
    展開が急すぎたり予想外すぎる方に行ったので。。。

序盤はよかった

序盤はハラハラしたりワクワクしたり結構楽しめました。しかし中盤あたりから嫌な予感が…キャラが死んだり復活したりそんな都合のいい展開あり!?おまけに主人公が3股のどくず野郎…もう二度と読まないと思います。

別の漫画で見ましたが、らぎねぇが最高ですね、絵もいいし話の展開も凄く良い。
    本番行為がまだ少ないから今後に期待しますね笑
    もっとふやしてくれたら楽しみが増えます笑笑
    やっぱりおっぱいでかいのがいいですね

最初の保菌者騒動の件とか本当に好きで気持ち悪さはあるものの、ストーリー自体が好きだし絵も可愛くて大人買いしましたが
    途中、野外でヤるところくらいから
    主人公のキャラ?性格?考え方がよくわからず、なんか最新話に関しては周りの女の子たちに対しての返答がよくわからん
    なぜ、そんな思考になったのか
    あんな状況ならあーなってしまうのか…

多少のエロなら息抜きになるが主のストーリーが面白いのでバカみたいな恋愛やらエロやらは入れないでほしい