みんなのレビューと感想「インフェクション」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
気持ち悪っ!!
気持ち悪っ!!って思いました。が、続きは気になります…まだ無料分だけしか読んでないけど、印象に残ったのは、気持ちいいほどのゲスっぷりを発揮してた先輩の彼女かな(笑)
by Harvest- 0
面白いです
エロいしグロいし虫も気持ち悪いけど、先が気になってどんどん読んでしまいます。
今月はもうptなくなっちゃったから来月まで我慢せねば…by 匿名希望- 0
絵は綺麗なのに…
作品の
内容としてはパニックホラー系です。
絵は綺麗でキャラクターも個性的な人が多いので
読んでいて飽きませんが
いかんせんストーリーに真新しさが感じられないのが
とても残念な作品です。
新連載当時は週刊マガジンで
連載されていて
ソコソコ人気があったのではないでしょうか?
エロ系も多く描写しているので
エデンの檻みたいにトラブルがあったのかも知れません…by イルカのジョン- 0
ありがちな感染パニックものから始まるけれどグロさ、気持ち悪さがピカイチな作品
エロシーンも豊富かつキャラも多彩なのででそっちの面でもかなり楽しめる
コミックス限定のおまけマンガは本編のシリアスさからかなりかけ離れるけど、だからこそこの場で読めるのがとてもありがたい
ただやっぱり気持ち悪いところはかなりあるので少し覚悟がいるかも…by 匿名希望- 1
ありがち…かな
主人公がひょんなことから女生徒と閉じ込められ、脱出出来たときにはゾンビの世界に変わっていた!というありがちな始まりでした。
主人公と閉じ込められた女生徒がスカートはかない主義?(パンツでうろつく)とか、噛まれて死ぬ宣告を受けた主人公の妹と主人公がお風呂に入るシーンだったり、おしっこするシーンなど私的には好きになれない場面が多いかな。by 猫丸ふぁいたー- 3
新感覚パニックホラー
グロ系好きな人はオススメ!
たまにエ◯シーンありですが、、、by フカマル- 0
最初は面白いかなと思ってましたがマンネリ化と最後のおわりかたが残念。
もう少し連載が長引けば面白くなったのかな?by 匿名希望- 0
。
話しは凄く面白いけど合間に入るエロシーンは要るのだろうか?
今後が気になる。by 匿名希望- 0
やっと読めました
ずっと読みたかったのですが絵が少し刺激的で怖かったので躊躇ってました。やっと読めましたが、面白いです。ヒーローの神城さんもかっこいいし、どのように終結を迎えるのか楽しみにしてます。
スクールものかと思ったらゾンビものとか結構斬新。
気持ち悪い描写多いですが、続きの気になる好きなマンガの一つです。
保菌者やばい…(゚-゚)by 匿名希望- 0