みんなのレビューと感想「インフェクション」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
こういう系のテーマは好き
こういう感染とかのテーマは好き。
はじめは無駄にお色気シーン多くて、う~ん、、、
って感じだったけど、
読んでたらそれぞれのキャラが好きになってきて、
おもしろいと思った。
でもまぁ、妹の最期に家に連れて帰ると他人を巻き込むとかあまりにもエゴが凄いし、
あの女の子もいいかげんパンイチはおかしいでしょと
突っ込みどころは満載ですが、
まぁ漫画ですしね、
全体的におもしろいと思います。by 匿名希望- 0
設定も面白かったしパニック系にしては読みやすい作品だったように思います。
青年誌ですし絵も爽やかなんでグロさもまぁ…ほどほど?
ムシが出てくるから嫌な人にはキツイかもですが。
所々に挟んでくる
女の子たちのエロ部分が…何とも悲惨すぎてそー言った気分では見れないです。
ただただ無駄なおっぱいとパンツ。
かわいそう。
プライドでパンイチでいる!とか言う女の子とか見てらんないですよ?
全てはコメディ化されてしまっている。
とりあえず読み進んでますが
未だ感染源とか原因とかが分からないので
きちんと終着するかが心配になってきてます。by 匿名希望- 0
命の危険に晒されてる状況で本性や色んな思いも描かれていて良かったし、どのキャラも魅力的で可愛い。毎回ドキドキしながら読んでます
面白そうなんだけど…
絵も綺麗で、話もとても面白そうなんですが、グロがキツイ……
無料の3話でギブアップでした。
話は本当に好みなんで悲しいです。
続き気になる… 涙by 匿名希望- 0
ゾンビ系
展開が早いのでハラハラドキドキしながらも早く読めてしまう作品です!
やっぱりパンデミック系は面白いですね!by 匿名希望- 0
画力がありすぎて感染した子たちがほんとに気持ち悪すぎて先に読み進めませんでした、、。でも続きが気になる、。
無料分5話を読んで
グロいところも多いけど、陰影が無いからですかね?私はそこまで拒絶反応は出ませんでした。
あまり無い設定で興味を持ちましたが、無料連載分以上を読むかどうか様子見中です。by 匿名希望- 0
キモい
少年マンガにはありがちだけど、絵がキモ過ぎて、スマホだから避けたい部分避けられなくて泣きそうなった。
ホラーの分野に入るのか?わかんないけどホラーとして欲しかった。by 匿名希望- 0
絵はグロテスクなところもありますが、敵とたたかっていくうちに成長していく主人公がどんどんかっこ良くなっていきます。エロ要素もばっちりです
インフェクション
無料連載からハマって読んでます!
なぜ、仙台だけ?!
どんな菌?!
エロさがツッコミどころ満載ですが、ハラハラドキドキの展開で、結末が気になるので読み進めています。by 匿名希望- 0