みんなのレビューと感想「インフェクション」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

インフェクション

3.4 評価:3.4 281件

気になるワードのレビューを読む

世紀末ネタ

所謂ゾンビ系ですが

寄生した虫がキモイw
    主人公が周りから好かれるハーレム物

読んでて先が楽しめる

正直主人公が自分勝手に行動しすぎてウゼー(´Α`)
    確かに妹ちゃんは可愛いしいい子だし健気だし…助けに行ってあげたいし助けてあげて欲しい。でも主人公の勝手さには正直引いてしまうな…素直に応援できない回り巻き込みすぎ…
    あと、きらら?だっけ?いい加減パンツはけや!!!お前もウゼーわ!!!!!!

絵もかわいらしく、内容も、スラスラよめるんですがこういった作品は、逃げ回って捕まったりと、私はドキドキしてしまい、グロもあり、無料分しかよめませんでした。みんな生き残りれるのかな。家族は無事なのかな。と気になりますが。

ありがちだけど主人公がいろんな女の子にフラグ立てすぎで
    あんまり好きじゃない

他のレビューにもあったけどグロくて苦手

絵はきれい

エロいのが邪魔

内容は面白い。パニック系が好きなので多少気持ち悪い場面でも大丈夫だけど、時々必要以上にエロいのがうっとうしく感じた。
    噛まれたら死ぬかもしれないヤバイ状況ですよ?なのにパンツ1枚(しかもTバック)の女子高生とか、あり得ない。ケツ噛まれればいいのに!!と思った。
    小学生の妹と一緒にお風呂入るのは別にいいけど、描き方がエロくてなんでこんな描き方するの?ってイライラした。必要ないです。
    エロがオーバーな感じ。もう少し控えめな描き方して欲しいです。

微妙

グロいですね。うにゃうにゃの虫は嫌いです。苦手な方です。けど、読んでて普通に面白いからどんどん読めました。
    しかも、40話無料なのに、かなりあっという間に気になるー!ってなりますね。話は面白いんですよ。ホントに。

最初はゾンビ漫画のちょっとえろすqんs感じでしたがいつのまにかただのエロ漫画になっていた。
    途中で見るのやめたんで、見直します

感染元はなんだろう。気になるけど、答えらしい答えはまだ見えてこないから続きが気になる。偽善者すぎる主人公の設定にイライラすることもあるけど、これからの成長に期待。

無料だったので読みましたが…
    それほど面白いとは思えませんでした。
    無料分も途中で止めてしまいました。
    好みですね。パニックものが好きな方にはいいと思います。

面白いけど

ところどころ、疑問に感じる場所があります。その高さで大丈夫ではないだろうなあとか、その状況ではうつ状態より先に食欲だよなあとか。でも、嫌な人は徹底して嫌な感じで、ストーリー自体は面白いです。