みんなのレビューと感想「淫らな青ちゃんは勉強ができない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
安定感!
安定して面白い作者さんです。
絵も可愛いし、ストーリーもどんどん読みたくなる!
まだ続きをかえていませんが、いずれ購入したいと思います!by 匿名希望- 0
まさかの
まさかの青◯の青ちゃんでしたね(笑)青ちゃんは女性の私が見てもとても可愛いキャラで、好きな主人公です❗️
かわいい
あおちゃんの顔とキャラがはまりそう。独特なストーリーだけど、きじまくんと今後どうくっついていくか楽しみ。
よくわかんないけど、男の子がんばれ!!ってなる笑
まー女の子も色々かっとうがあるんだろーけど、素直さが笑by 匿名希望- 0
あおちゃん可愛いです。絵が可愛くて購入しましたが、内容も可愛くて結構読んでしまいました。あおちゃんの恋応援したくなります。
青ちゃんかわいい!
主人公の青ちゃんかわいい!
絵も好み。
話もとてもおもしろい。
相手の男の子もいいやつ!
青ちゃんのお父さん背が小さすぎ(笑)
でも面白いキャラ!
まだ途中までしか読んでないけど続きが気になる!by グリンティー- 0
境遇がかわいそうな青ちゃんに同情しつつ、ピュアな木嶋くんとの展開が面白いです!
私だったらこんなお父さんなら絶対口きかなくなるなぁ…と思いながら読んでましたが青ちゃんの優しさに脱帽です(笑)by aooos- 0
面白いです
とてもエロい系のマンガかと思って読み始めましたが、意外と恋愛ストーリーモノでした。わたし的にはおもしろかったです。
いつくっつくのかな
おたがいに気になっているのに、なかなか素直になれないから、すれ違ってしまっているんだな。早く素直になれればいいんだけどなって思います。
本人の気持ちとは関係なく、意図せず「そこ」にあるもの、それこそが青春。今となっては遠い遠い昔の事。イイですね、アオハル。と思わせてもらいました。
by 赤黒くま- 0