みんなのレビューと感想「淫らな青ちゃんは勉強ができない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

タイトルと1話目は正反対で
アレ?と思いましたがつい途中まで読み進めてしまいました。面白かった!
コメディでちょっと笑えるのもまた良し。
続きも読もうと思いましたby SHR-
えっちさ重視でしっかり裸みたい?方には不向きかな?と思いつつストーリーがとても面白く、時にどきどき、そしてもどかしいかんじにずるずると購入。と言いつつがっつりハマりました!
えっちシーン好きの方でも楽しく読める作品だと思いますby 匿名希望-
官能小説には詳しくても、本島の恋をしたことがない 青は、恋愛も初めてなわけで。
青の官能小説の知識とは違う恋の進み方が面白味を増してます。by 匿名希望-
アニメも見てます
あおちゃんの妄想?がとにかく可愛いし、木嶋くんとあおちゃんのすれ違いのやりとりも面白い!!一番気になってるのは、あおちゃんのお父さま。
コミック全巻持ってます!
絵が可愛くてエロくてストーリーも面白くて最高な作品です!!!
とてもオススメです!by 匿名希望-
おもしろーい!タイトルとは真逆な超純愛!!ピュアな2人にキュンキュンします!!青ちゃんはある意味ピュアではないけれど、、、笑
青ちゃんのお父様がすごくいいキャラしてるねー!クスリと笑えてキュンキュンさせてくれます!by 匿名希望-
結構
ギャグです。
エロいかと思いきや…
ちょっと続きが気になる作品。
この父からこの娘…?とかちょっと思ってしまいました。突っ込んじゃダメなところなんだけど!笑by 匿名希望-
おもしろい!青ちゃん可愛い!!久々に続きが気になる作品でした。木嶋くんは青ちゃんのどこに惹かれたのかなぁとか、色々登場人物の気持ちとかを知りたいなぁと思います。私にもこんな純粋な部分かあったらよかったなぁw
青ちゃんと木嶋くん、両方かわいい!!
アニメから入りました✨最初アニメと絵柄が違くて、ん?という感じでしたが、だんだんと見慣れてきて原作も可愛い絵です😊
高校生ならではの思春期さがキュンキュンして可愛いらしいです😍💗1番エロい部分は青ちゃんの妄想ぐらいで、実際はピュアな恋愛話の漫画です🤗
Hしたいという気持ちは、木嶋くんより青ちゃん(+青ちゃん父)の方がめちゃくちゃ積極的です!でも、木嶋くんの可愛い攻めもあり、それに反応する青ちゃんが凄く可愛いです❤️🥰
高1のときは、2人のラブラブいっぱいですが、高2高3はラスト2巻分に収めて、結構話がぶっ飛んでしまい、終わり方も、えーー?!という感じでした笑
ここで終わっていたら、☆3〜4でしたが、続編の大学生編も出てるので、更なる大人なラブラブを続編に期待して☆5です✨✨
男の子が頑張ってウブな女の子を振り向かせる感じが、白泉社さん系だな〜と思ったので、白泉社さんの漫画がお好みであれば、ハマる事間違いなしです❣️😍by 匿名希望-
すごい好き(*^^*)
おもしろすぎて一気に全話読んでしまいました‼︎エロ漫画ばかり見てて見飽きたので笑、こういうキュンキュンするのが良かった‼︎めちゃくちゃ良かった‼︎これはギャグ漫画なのかな⁇本当に面白い笑。拓海と青ちゃんの表情が本当に好きすぎるー。何回でも読み返せます。
by siri(〃ω〃)-