みんなのレビューと感想「淫らな青ちゃんは勉強ができない」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
結構ピュア
タイトルはちょっと抵抗ありますが、内容はピュアな恋愛コメディです。主人公の恋愛関係の進度も遅め。主人公の妄想しすぎの空回りが面白いです。
最初の
ア○カンのあお。
ア○カンってなに?と思ったら、まさかのその意味だったんだ。
少し驚いたけど、楽しかった!by 匿名希望- 0
はじめから最後まで
主人公の妄想ぶりがめっちゃエロいです。
だけど、現実はピュアってっていうアンバランスな感じがまた可愛い‼
配信分一気買いしちゃいました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすく、登場人物の女の子も可愛いです。
ストーリーも面白かったのでオススメ出来る作品だと思います。by 匿名希望- 0
あおちゃんがとても可愛いです。妄想が過ぎるところも、真面目になりたくて葛藤してるところも応援したくなります。
笑える。
官能小説家の父につけられた名前にコンプレックスを持ちながらも、そんな父の影響を思いっきり受けている女の子のお話。
とても、くだらないけど、恋愛要素の詰まった可愛いストーリーで、女性にもオススメです。ただ、かなり笑えるので電車の中で読むのは危険かも。
絵も女の子は可愛く、男の子はイケメンで大好きな作品です。by めちゃ犬カワイイ- 1
青ちゃんの名前の由来⁈
本当にあったら面白い話し🤣
楽しくよんでいます。まだ途中までだけど
だんだんいい展開になり青ちゃんの成長がたのしみです。by 匿名希望- 0
青のズレ加減もおもしろくてかわいくて、木嶋くんはたまに男らしくなったり、かわいかったり。。きゅんきゅんする漫画で大好きです!更新いつも楽しみにしています^^
タイトルがエロだったので、期待せず無料分だけと思って読みました。内容はそんなにエロくもなく、恋愛マンガだったので面白く読めました。続きが気になり購入してしまいました(^^)
なんかタイトルでなんだ??と思ったけど、ギャグめで笑ってしまったー。
こんなのもたまにはいいのかな。by 匿名希望- 0