みんなのレビューと感想「淫らな青ちゃんは勉強ができない」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
なんとも
なんとも言えず、絵と内容のバランスが良い良作です。思わず無料から一気に買ってしまいました。コミックも買いましたが、案外こちらの方が読みやすいかもしれません。
青ちゃんかわいい。照れるところもまたかわいい!!絵が綺麗だから読みやすい。内容も悪くないし、でもおじいちゃんもくせあってすき
キャラクターの個性が強くて、読んでいて楽しかったです!こんな展開の仕方あり!?と、笑いながら見てます。下ネタ入ってても、楽しく読めるものは初めてです(笑)絵もかわいくて私の好みでした!
by あい うえお-
あおちゃん
女の子なのにすごい妄想ʕ•̫͡•ʔそれがわかる私もすごい?(笑)
ピュアなのに知識豊富な青ちゃんの活躍を期待しています!by 匿名希望-
可愛すぎて❣️
青ちゃんの思考回路が可愛くて❣️可愛くて❣️
木嶋君とのジレジレの関係もとっても可愛くて、2人を応援したくなります。by 匿名希望-
青ちゃんかわいい
ちょっと変わった子、青ちゃんが
恋愛に目覚めていくところが可愛い。
そして、
勘違いしまくるところがおもしろいby 匿名希望-
妄想娘のむずきゅんエロコメ。
とりあえず主人公が可愛い。
勉強はできるのにぶっとんだ父親のせいで性知識が偏ってたり、経験値ないのに背伸びしたがりだったり。by 匿名希望-
あおちゃんwww
もう、この2人は下ネタなのに嫌な気分にならない‼︎作者さんが笑いに変えてくれるセンスが素晴らしいです〜あおちゃん可愛くて好きです(^^)
エロエロー!実の父親が官能小説家…想像できない…でも恋ができれば&素敵な恋物語があるなら、結果オーライ!
初恋
すごく可愛いけどちょっといろんな問題を抱えた女の子とすごくモテるのに童貞の男の子との恋の物語とっても面白い