みんなのレビューと感想「淫らな青ちゃんは勉強ができない」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
おとうさんが
とにかくお父さんのキャラがおもしろすぎますよ。
主人公の思考、ライフスタイルは、このお父さんによって出来上がり❗ってとこでしょうか。by ルンバるんるん- 0
笑いました
エロ目的で読んだら残念ですが、主人公の葛藤している心の声が笑えます。しょーもないのに面白い…!続きも楽しみです。
by ロフ- 0
からわまり
からまわりする青ちゃんがかわいいです。真面目で一生懸命考えるけど、どこかずれててピンチにはまっていく青ちゃんの不器用なところが本当にかわいいです。
絵が可愛いです。
青ちゃんのおとーさんはただのギャグなだけですが、青ちゃんがぐれたりしないで育っているのが救いです(笑)
ギャグ要素が強めですが、今後どうなっていくのか、楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
恋愛物語
タイトルからエロマンガかと思いきや、そうでもない作品。
青ちゃんが可愛くて官能小説が仕事のお父さんには染まっていない純情さがあり、良いです。全部読んでないので、木嶋くんをめぐる展開がどのような展開になるか楽しみ。by Hiro- 0
あお
あおちゃん、そんな理由で名前がついたら、みんな嫌だと思いますね。この作品もそんな今時の子どもが同じような考えをする作品です。
絵が綺麗でとても面白かったです!お話のテンポもいいし、何よりそれぞれのキャラが可愛いです!これからの恋の行方がかなり気になります!
コミカルでギャグ満載で、笑いながら読んでます。2人の恋の行方も気になりますね。笑いとドキドキハラハラ💓キュンキュンを兼ね揃えた漫画です。
おもしろい!
ちょっとだけ読んでみようと思ったのですが、はまって次々読んでしまいました(>_<)
青ちゃん、かわいい。by 匿名希望- 0
あおちゃん可愛いし、お父さんのキャラが面白い。表紙よりもさらっとした内容で進みます。絵が可愛いので大量無料が嬉しい