みんなのレビューと感想「淫らな青ちゃんは勉強ができない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

青ちゃんかわいい!

青ちゃん、思い込みと勘違いが激しすぎてツッコミどころしかない(笑)無料のぶんしか読んでないけど、偏った知識ばかり豊富な青ちゃんが今後ちゃんと恋愛できるのか心配だ(笑)

まだ無料分しか読んでいないのですが、今のところ結構面白いです。

青ちゃんと木嶋くんの両方が可愛くて、微笑ましいです。

恋愛要素強めだけど、ギャグっぽさもあるので読み進めやすいです。

by 季羅

クスクス笑えるところがたくさんあります。話も面白いし気に入りました。
    でも、出てくる男子が皆似てて最初は区別がつきませんでした。女の子は可愛いです。
    そして官能パパのサイズがなぜか妖精サイズです笑

無料分を読んでみました!

20話を一気読みしてしまい、続きが気になる!お父さんの影響で男性に対して警戒心が強いあおちゃん!そんな彼女に恋するクラスメイトとの恋の続きが気になります。

青ちゃんがあのお父さんのもと健気に生きてていいです。
    ちょっとお父さんの影響で考え方にズレがあるのが結構面白いです。
    タイトルにあるように青ちゃん、勉強できなくて可愛そうです。
    がんばれ、青ちゃん。

青ちゃんかわいい!

主人公の青ちゃんかわいい!
    絵も好み。
    話もとてもおもしろい。
    相手の男の子もいいやつ!
    青ちゃんのお父さん背が小さすぎ(笑)
    でも面白いキャラ!
    まだ途中までしか読んでないけど続きが気になる!

境遇がかわいそうな青ちゃんに同情しつつ、ピュアな木嶋くんとの展開が面白いです!
    私だったらこんなお父さんなら絶対口きかなくなるなぁ…と思いながら読んでましたが青ちゃんの優しさに脱帽です(笑)

by aooos

う~ん

青ちゃんの父は、なんであんなに背が小さいの?

そんな事はいいとして、青ちゃんと木嶋くんの噛み合わない絡みが面白い。けど、その噛み合わない絡みの繰り返しが長過ぎ。最後まで見たいとは思えなくなりました。

無料分読みました。
    青ちゃんが、かわいくて、天然で、
    お父さんのせいで、変な知識が豊富で、
    予想の斜め上いってて、すーごい、
    笑いました。
    課金して、続きよみます。

勘違い系ラブコメ

やはり、血筋と言うか、望まないのに
    エロになってしまう。
    拒んでるのに、エロ小説読んでるところに
    才能を感じます

いい具合に、ヒーローもヒロインも勘違いして面白いです

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全700件