みんなのレビューと感想「淫らな青ちゃんは勉強ができない」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
青ちゃんの妄想炸裂っぷりがすごい! でもこんな父親だったなら確かに色々トラウマ抱えた人生で男性に偏見持つかも 笑
えっちさ重視でしっかり裸みたい?方には不向きかな?と思いつつストーリーがとても面白く、時にどきどき、そしてもどかしいかんじにずるずると購入。と言いつつがっつりハマりました!
えっちシーン好きの方でも楽しく読める作品だと思いますby 匿名希望- 0
官能小説には詳しくても、本島の恋をしたことがない 青は、恋愛も初めてなわけで。
青の官能小説の知識とは違う恋の進み方が面白味を増してます。by 匿名希望- 0
お父さんのキャラがめっちゃかわいい!あんなお父さん普通いないでしょー(笑)勝手に妄想して1人で勘違いして暴走加減が面白いです。
軽く見る分にはちょうどいいです。
そこまで面白いわけでもなく、恋愛マンガなのかな。。続きは読まなくてもいいかなby 匿名希望- 0
絵が可愛い。
木嶋くん、かっこいいです。
あお○んの青ちゃんだとはびっくり。
親なら絶対に付けちゃいけない名前ですね。
お父さんが官能小説家だというせいで青ちゃんのエッチに対する過激すぎる妄想が面白いのかもしれないけどちょっとしつこいかなと思いました。by ru ma- 0
最初はただのエロ漫画かと思いましたが、主人公のあおちゃんと木嶋くんの純なラブストーリーにギャグコメ要素もたくさん入っていて、本当に面白いです。
生まれがひたすら可哀想。名前の由来も可哀想。こんな家庭環境では好意を真っ直ぐ受け取れなくても仕方ないよなと思ってしまった。
コミック全巻持ってます!
絵が可愛くてエロくてストーリーも面白くて最高な作品です!!!
とてもオススメです!by 匿名希望- 0
無料配信分のちょろっとだけしか読んでませんが…絵のタッチが可愛くて読んでしまいました。
キュンキュンする場面もあって、二人の今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0