みんなのレビューと感想「淫らな青ちゃんは勉強ができない」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

昔を思い出しながら、読みました‥なかなか読み応えがあり、良かったと思います。こんな関係憧れちゃいますね。
お父さん官能小説の大先生で、そんな父親に育てられた青ちゃん…
普通の恋愛を送って欲しいと切に願う…
あの父出てきたら嫌だなby 匿名希望-
まあ面白い
官能小説家のお父さんのキャラクターめっちゃ笑いますね。お父さんのせいでなかなか恋愛出来ないというのも納得いきます。これから、幸せに歩んでほしいです。
by ももちゃん!-
無料分しか読んでないのにごめんなさい。
でも、妄想が先走るキャラというのはわかるけど、妄想だけで終わられるとなんというか物足りない!!もっと現実でエロエロだといいのにって!笑by 匿名希望-
タイトルとは裏腹に、けっこう純愛!しかもエッチなセリフとかも笑いになってて全然嫌な感じがせず面白い!コメディって頭が良くてセンスがないと描けないと思う。
わぁーお
なになにこの漫画!初めてこんな感じの漫画よんだかも♪読んでてまぢ笑ってしまった♪♪読んでて楽しい漫画とドキドキする。笑
ついつい笑ってしまうことが多かったです。まさかの名前の由来にもびっくり。ここまで設定されると、ただただくだらなくておもしろいです。
かわいい
ヒロインの子が面白くてかわいい!だけど、相手の男の子がどーしてヒロインにひかれたのか無料分だけでは謎。続きが気になるけど、まだ完結してなくて今現在で65
話かぁ。長いの読むの苦手なのよね…by 匿名希望-
よかった
官能小説家の父の作品という教材によって、歪んでズレた性知識を持つ青ちゃんの妄想がおもしろいです。
性知識はあるのに自分の恋愛にはピュアなところが可愛いです。by 匿名希望-
いい感じ
いい感じです。ストーリーとキャラ構成、そして、次々と展開していく新イベント。作画などもいい感じです。