みんなのレビューと感想「淫らな青ちゃんは勉強ができない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
これは新感覚
これは新感覚のマンガでした。勉強ができないうんぬんにイロイロ考える事があるようなないような。ほのぼのする関係はグッジョブなのでそこは甘々でおねしゃす!
あおちゃんの妄想や心の声、面白すぎます。あと、お父さん、ギャグ?!ってくらいかわいい。とりあえず、無料分は全部読んでみます。
青ちゃん可愛い!
何気無く読み始めたら、思った以上にハマってしまいました!
絵もとても好きです!
主人公の青ちゃん可愛い!こんな子惚れてしまうに決まってるー!by ちねぞう- 0
おもしろい!
タイトルから想像していた内容とは全く違って、おもしろい!無料の分だけ読んで終わるつもりでしたが、続きが気になって購入してしまいました(^-^)
私は好き
主人公の女の子が天然で可愛い。なのにお父さんの仕事のせいでエロ知識はあるけど、それが違う方向へ出てきてしまって笑える
あおちゃんは子供の頃のトラウマから父親の職業に嫌気が。
パパから離れるためにも難関国立大を受験するため、勉強の日々。
なのに、リア充男子から気に入られて、環境的になんでもエッチな方向に考えてしまい、うまくいかない。
これからあおちゃんが自分の気持ちにどう向き合うのか見所。
なのに、パパのキャラが面白すぎる。by 匿名希望- 0
青ちゃんは優等生
エロい要素は弱め。
ラブコメ的、もしくはギャグ要素強めなストーリー展開です。
青ちゃんのお父さんがけっこうツボです。
身近にいたら嫌だけど(笑)by はなはなはんな- 0
かわいい!!
青ちゃんの勘違いな木嶋くんとのやりとりがすごく可愛くて、ハマります!!どんどん読みたくなること間違いなし!でももうちょい早く結ばれてほしい!
青ちゃんがかわいいですが、いろいろぶっ飛びすぎてて面白いです。
続きが気になります。
おじいちゃんのキャラが面白かったですby 匿名希望- 0
かわいい
主人公の妄想が面白くて可愛いです!主人公と相手役のやりとりも可愛いし、主人公を大切にしたいっていう気持ちの強い相手役にキュンとします。読んでて微笑ましくなります!